8 (495) 104-57-978 (495) 104-57... — показать

г Москва, ш Рублёвское, д 151 к 3 стр 8
Район: Кунцево
Округ: Западный

Про «ЛистваГрупп»

Производство и продажа пиломатериалов из лиственницы: вагонка, брус, имитация бруса, террасная доска, палубная доска, планкен и др. Предприятие оснащено современным оборудованием, ведется строгий контроль качества продукции. Собственный склад-магазин. Консультанты магазина помогут с выбором продукции и ответят на все вопросы. Доставка.

Мебель 1
Облицовка дома
Отделка саун
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про ЛистваГрупп (12)

Брали пиломатериалы из лиственницы. Качество товара – норм: ровные диски, нет трещин. Продавцы дали консультацию по вопросам укладки материала. После монтажа он не деформируется. Спасибо за качество продукции.
На сайте ЛистваГрупп представлен огромный выбор пиломатериалов различных пород дерева и размеров. Легко нашел все, что мне было необходимо для реализации своего проекта: доски, брус, половую доску и многое другое. Пиломатериалы оказались отличного качества! Ровные, без сучков и трещин, хорошо просушены. Идеально подошли для моих строительных целей. Видно, что компания заботится о качестве своей продукции. После оформления заказа на сайте, со мной быстро связался менеджер для уточнения деталей и подтверждения заказа. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Рекомендую!
Покупал доску и брус для навеса. Заказ делал через сайт. Ассортимент нормальный, что понравилось, по заказу быстро перезвонили уточнить объём, сроки. Через два дня доставили все уже.
Для дачной террасы заказывал пиломатериалы, остался бесконечно доволен! Во-первых, порадовал шикарный ассортимент: всё нашел в одном месте, да ещё скидку получил! Во-вторых, качество - супер: доски ровные, без сучков и гнили, дело спорилось - терраса получилась, как говорит дочь, ОГОНЬ!! Да, что классно, грамотная помощь с выбором и расчетом необходимого количества. Только - отлично.
Брал в этом магазине материалы для хозблока на дачу. Доски и брус пришли ровные, без дефектов, по цене вышло нормально. Всё, что заказывал, было в наличии. Забрал без задержек, погрузили быстро. По качеству и обслуживанию вопросов не возникло, всё устроило.

Частые вопросы про ЛистваГрупп

Как узнать график работы ЛистваГрупп ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 17:00, Вс: 09:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 104-57-97

ЛистваГрупп находится по адресу г Москва, ш Рублёвское, д 151 к 3 стр 8.

ЛистваГрупп на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.