RUSKIT TRANSIT — логистика, на которой строится рост.
Мы не просто доставляем грузы. Мы сопровождаем бизнес, которому важна скорость, надёжность и стратегическое преимущество.
Наша инфраструктура — это офисы в ключевых точках Китая: Пекин, Иу, Гуанчжоу. Мы покрываем основные торговые маршруты, обеспечивая полный контроль и оперативную поддержку на месте.
Сотрудничество с нами — это чёткие условия, фиксированные ставки и соблюдение сроков. Вы точно знаете, когда и за сколько прибудет ваш груз. Без лишних рисков и скрытых условий.
С 2016 года нам доверяют сотни клиентов — от малого бизнеса до крупных компаний. Потому что мы не даём обещаний — мы работаем на результат.
RUSKIT TRANSIT — когда логистика становится вашим конкурентным преимуществом.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/logisticheskaya-kompaniya-ruskit-tranzit_12107707/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 647-81-11
РУСКИТ-ТРАНЗИТ - Доставка из Китая находится по адресу г Москва, ш Очаковское, д 28 стр 4.