8 (495) 280-78-238 (495) 280-78... — показать

г Москва, поселок Толстопальцево, ул Ленина, д 6
Район: Внуково
Округ: Западный

Про «Luscan»

Luscan – это широкая линейка хозяйственных и гигиенических товаров для поддержания чистоты и уюта в офисе, дома и в гостиницах.

Основные преимущества:

• широкий, постоянно обновляющийся ассортимент
  • отличное качество ведущих производителей
  • выгодные цены и гибкая система скидок
  • быстрая доставка и прямые поставки в регионы
  • постоянное наличие на складе

Бренд «Luscan» - эксперт чистоты.

Отзывы про Luscan (9)

Недавно на озон в разделе скидок попалось средство для стирки, гель. Купила, думала если что буду лоток кота мыть. А гель прекрасный, отстирывает и пахнет мне нравится. Надо брать еще, хоть цена уже несколько повыше. Но все равно заказала, потому что шикарное белье после стирки им, кто бы мог такое подумать, что бюджетное может быть таким эффективным
Коллега посоветовала фирму Luscan, у нас гостиничные домики по соседству, как-то раз на эту тему разговорились, решила закупить полный комплект, так как идея сама по себе отличная, особенно в нынешнее время высокой конкуренции на рынке. Все упаковано качественно и со вкусом, мне понравилось!
Пользуюсь этой фирмой больше года, разные позиции пробую. Составы не вызывают у меня аллергии, продукция качественная, а цена вообще прелесть
Приобрел зубной набор от Luscan Hotel collection для гостиничного бизнеса. Щетки хорошего качества, небольшой тюбик пасты с ароматом ментола, все в картонной прямоугольной упаковке. Смотрится лаконично. Пользуюсь чуть меньше года, без нареканий, срок годности 36 месяцев, поэтому взял сразу оптом.
У нас частный детский сад, мы покупаем все средства этой фирмы. С полгода уже, нравятся, будет заключать договор с Комус, чтобы они доставляли и чтобы скидка была.

Частые вопросы про Luscan

Luscan находится по адресу г Москва, поселок Толстопальцево, ул Ленина, д 6.

Luscan на карте