8 (495) 989-29-418 (495) 989-29... — показать

8 (495) 989-29-418 (495) 989-29... — показать
+7 495 989-...+7 495 989-29-41 ещё
1.0 1 отзыв
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 8

Про «Стоматологическая клиника Мадера»

Стоматологическая клиника «Мадера» находится рядом со станцией метро «Академическая», рядом есть своя парковка. Интерьер клиники располагает к комфортному пребыванию посетителей.

Стоматология оказывает следующие услуги: терапевтическое лечение, ортопедия, ортодонтия, хирургия, протезирование и имплантация зубов, а также профессиональное отбеливание. Клиника дает гарантию 1 год на все свои услуги. В работе используются только современные материалы.

Клиника оборудована передовыми рентгеновскими аппаратами, которые позволяют быстро и точно поставить диагноз.

В клинике принимают дипломированные специалисты с опытом работы более 7 лет, прошедшие обучение за границей. Врачи клиники регулярно посещают международные конференции и симпозиумы. Первый прием у врача – бесплатно по предварительной записи.

Пациенты клиники отмечают высокий профессионализм врачей, которые помимо качественного лечения дают своевременные рекомендации.

Также стоматология оказывает услуги неотложной помощи при острых болях. Вы можете рассчитывать на быструю и качественную помощь без очереди и ожиданий.

Стоматологическая клиника «Мадера» работает ежедневно.

Диагностика 1
Рентген зуба

Специалисты Стоматологическая клиника Мадера (4)

Фотография специалиста Каташова Екатерина Юрьевна
Джакония
Тамара Дмитриевна
Ортодонт, стоматолог
Стаж 15 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника Мадера (1)

1.0
Шварц Сергей Викторович на приёме нахамил, УНИЗИЛ на ровном месте. Впервые в жизни встречаю такого хама! Ещё отзывов много о нем хороших. Не верю. Пришла одна, облили с ног до головы грязью и отправили домой. Навязал услугу, которая мне не требовалась.
На выходите из кабинета показал на меня пальцем, сказал администратору мне перезвонить, когда я спрошу у матери.( она тут причём?)
Жаль, что в тот момент я была одна.

Не ходите к нему на приём, получите порцию нелестных комментариев.
Стоматологическая клиника Мадера
Добрый день,Алена Александровна!Благодарим за выбор нашей стоматологии и за отзыв. Очень удивлены сложившейся ситуацией. Руководство клиники в течении недели пытается с Вами связаться для выяснения причиненного Вам неудобства. Уточните, пожалуйста,Ваши контакты.
С уважением, стоматология Мадера.

Реквизиты организации

КПП:
Стоматологическая клиника Мадера на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.