8 (904) 567-68-438 (904) 567-68... — показать

8 (904) 567-68-438 (904) 567-68... — показать
г Москва, проезд Шокальского, д 67 к 2
1 этаж; магазин автозапчастей Apex.ru
Округ: Северо-восточный

Про «Магазин автотоваров Apex в проезде Шокальского»

Если вы предпочитаете передвигаться по Москве на личном авто, а не терять драгоценное время в медленных автобусах, то в таком случае вы точно знаете, что машине необходим должный уход. Магазин автотоваров Apex в проезде Шокальского — место, где в полной мере понимают нужды каждого водителя! Тут вы сможете купить множество интересных аксессуаров и расходных материалов, которые сделают ваши путешествия комфортными и безопасными. Не уверены насчёт того, какой товар выбрать? Менеджер магазина протянет вам руку помощи. Он во всех подробностях расскажет о преимуществах имеющихся в наличии аксессуаров, а также сообщит, проводятся ли сейчас акции. Компания готова предоставить вам:

• гарантию на приобретённые товары
  • оперативное обслуживание
  • профессиональные консультации по услугам
  • доступные цены
Тут знают об автомобилях всё и готовы приложить максимум усилий, чтобы от поездок вы испытывали только положительные эмоции.

Персонал компании с уважением относится ко всем клиентам и старается наладить доверительные отношения, предоставляя исключительно полную информацию обо всех услугах. Благодаря этому у компании широкая база постоянных клиентов и хорошая репутация.

Организацию можно найти по адресу: г Москва, проезд Шокальского, д 67 к 2 (ближайшая станция метро - Медведково). Телефон: +7 904 567-68-43. Сайт: apex.ru. График работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Магазин автотоваров Apex в проезде Шокальского – Акции

Магазин автотоваров Apex в проезде Шокальского – Цены

Жидкости стеклоомывателя
Стеклоомыватели зимние
GleidSupreme GLEIDот 200 руб.
NoBrand NEZAMот 260 руб.
Nord ULTRA NEZAMот 230 руб.
Стеклоомыватели летние
Spectrol 9650от 100 руб.
Spectrol 31002от 130 руб.
LUXE 690от 150 руб.
Моторные масла
HYUNDAI / KIA 0510000441от 3870 руб.
HYUNDAI / KIA 510000441от 4090 руб.
TOTAL 166475от 3260 руб.
TOTAL 229709от 3260 руб.
Трансмиссионные масла
HYUNDAI / KIA 450000115от 1110 руб.
HYUNDAI / KIA 0450000115от 1070 руб.
TOYOTA 888602305от 6480 руб.
TOYOTA 0888602305от 5680 руб.
Жидкости ГУР
Аккумуляторы (АКБ)
Аксессуары
Солнцезащитные шторки и тенты
Ещё 2 категорий

Отзывы про Магазин автотоваров Apex в проезде Шокальского (21)

Сотрудников могу похвалить за компетентность, советы, что лучше взять. При покупке запчастей меня устроили качество и скорость доставки.
Мне было все комфортно обращаться в этот магазин. Во-первых, он близко, во-вторых, потому что заказ быстро пришел, в течение двух дней. Я приобретал бензонасос и расходный материал, масла, фильтра. Менеджеры все корректно сделали, молодцы ребята. Заказ оформлял у них по телефону, потом просто приехал и забрал все.
Я не первый раз заказываю товар в магазине. Отмечу, что ценник приемлемый, а менеджеры доброжелательные. Удобство локации заведения также располагает к себе. В основном я заказываю автозапчасти для нашего сервиса, как правило, самовывозом.
Отношение к клиентам, хорошее качество товара меня устроили! Я полностью доволен оперативностью сотрудников и отсутствием каких-то негативных моментов. Ранее сам подбирал запчасти, заказывал их, приобретал много всего для разных автомобилей, и все было супер! Отмечу, что все мои заказы быстро привозили, что удобно!
С ребятами из магазина я работаю уже давно. Мы стали большими друзьями и нашли общий язык в подборе запчастей. Соотношение цены, а также качества товара оптимальное. Заказ удобно оформлять разными способами — и через сайт, и через мессенджер. Отмечу, что все менеджеры молодцы! Обычно заказываю у них запчасти, а если вижу какие-то автотовары, которые мне нравятся, то беру их.

Реквизиты организации

Полное наименование: