Организация Магазин готовой еды Милти на бульваре Ветеранов (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает отведать блюда в исполнении своих поваров. Тут можно слегка перекусить или основательно пообедать. Вам подадут кушанья, которые наверняка вам знакомы, но именно это является особенностью заведения. Ведь почти каждый хотя бы раз мечтал не о заморских деликатесах, а о ароматных булочках или свежеиспеченном пироге. Тем, кто всегда куда-то торопится, наверняка понравится скорость подачи, а тем, кто считает необходимым экономить, - приемлемые цены.
Кстати, любителям вкусно поесть теперь совершенно необязательно выходить на улицу, так как здесь можно заказать доставку еды. В обозначенное время курьер привезет ее к вам домой или в офис. Каждое блюдо будет упаковано в пищевой контейнер или одноразовую посуду, а чтобы вы не искали столовые приборы, исполнитель положит их столько, сколько вы укажете в заказе.
Компанию можно найти по адресу: Московская обл, г Мытищи, б-р Ветеранов, стр 2 (недалеко от станции метро Медведково). Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 495 215-13-11 или на веб-сайте www.mealty.ru. График работы Пн-Вс: 09:00-21:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-gotovoj-edy-milti_14133545/