Магазин-студия Мое Украшение хочет обратить внимание покупателей на не заметные с первого взгляда, но от этого не менее важные детали внешнего вида, а потому предлагает вам обогатить свою копилку украшений работами из цветных металлов и сверкающих камней. И те, и другие добываются в шахтах глубоко под землёй и благодаря мастерам становятся своего рода произведением искусства. Вы ищете классические кольца, цепочки или иные аксессуары? Среди ассортимента компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и конструктивным особенностям.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой классическим ювелирным изделиям. При грамотном составлении комплект из цепочки и серёжек без проблем впишется в практически любой образ и станет уместным акцентом.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Сайт: moyoukrashenie.ru. Телефон организации: +7 903 183-83-35. Магазин-студия Мое Украшение располагается по адресу г Москва, ш Варшавское, д 1 стр 2 (ближайшая станция метро - Тульская).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-studiya-moe-ukrashenie_14355861/