Магазин товаров для взрослых Интим-69 на улице Победы приглашает только тех, кто уже отпраздновал своё 18-летие! Здесь занимаются реализацией интимных товаров, которые позволяют разнообразить сексуальную сторону жизни, пробуждая фантазию для игр, раскрепощая человека и приумножая радость. Товары для стимуляции эрогенных зон или фетиш-продукция - продавцы могут помочь и подобрать то, что в наибольшей степени отвечает пожеланиям покупателя.
Также здесь продают декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и правильного тона продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, пудру и гель для бровей.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: intim69.ru. Телефон: +7 906 722-31-35. Магазин товаров для взрослых Интим-69 на улице Победы располагается по адресу: Московская обл, г Электросталь, ул Победы, д 22 к 1б.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-tovarov-dlya-vzroslyx-intim-69_14172901/