8 (925) 006-86-818 (925) 006-86... — показать

8 (925) 006-86-818 (925) 006-86... — показать
Россия, Московская обл, г Дзержинский, ул Ленина, д 2Б
Есть доставка
800–1200 руб.

Про «MAKI MAKI на улице Ленина»

Сеть японских ресторанов Маки Маки хорошо известна благодаря услуге доставки - компания принципиально не использует заранее приготовленные блюда (повар приступает к приготовлению блюда только после получения заказа). Поэтому суши и роллы из Маки Маки всегда вкусные и предельно свежие. Однако стационарные рестораны также не отстают от заданного стандарта качества и ежедневно принимают тысячи гостей.

В бане 1
Бар
Услуги заведений Eat&Drink 8
Гардероб
Детское меню
Комната для курения
Лаунж-зона
Суши-меню

Отзывы про MAKI MAKI на улице Ленина (25)

1.9
19.11.2020 мною через Деливери был сделан заказ в макимаки. Мало того, что курьер привез из на 40 минут позже, чем обещали при заказе. Но это ладно...Самое страшное, что почти у всех роллов Блэк Джек (были в верхнем правом углу бокса) все дно было в соевом соусе, а у одного даже и верхняя часть ролла (это видно на фото). Сначала я не поняла в чем дело и ела их, но когда увидела, что последние два ролла наиболее сильно пропитаны соусом, было уже крайне не приятно. Единственное, что приходит в голову, что эти роллы кто-то заказал в ресторане и не съел (что скорее всего так и было). Этого отзыва может быть и не было, если бы неуважаемые производители роллов ответили бы на претензию на их эл. почту. За больше, чем неделю, они не соизволили ничего ответить. Времени не хватает? Много претензий? Или ответить нечего? Это был первый и последний заказ в этой шаражке.
Приехали с мужем в Москву на выходные, зашли в Маки Маки впервые. Заказали роллы и рис. Очень понравилось все, вкусно очень! Да ждали заказа долго, да ценник не особо низкий, но то какие вкусные были роллы и рис, что уже это не важно. Обязательно когда будем в Москве зайдём ещё.
ReviewForm Mobile 1174567
Заказали с коллегами роллы. Рассчитывали, что к обеду заказ будет выполнен. В итоге 3 часа ожидания (время не округляю - реально 3 часа), служба доставки не смогла дать точный ответ и постоянно "кормила" обещаниями, что вот-вот привезут, курьер на вопрос "почему так долго?" нахамил и отнекивался пробками, которых ни в Яндекс, ни в Гугл картах не видно.
Менеджер в виде компенсации обещал десерт, внимание, при следующем заказе. Интересно о каком следующем заказе он говорит?) Никогда больше не закажу в данном месте.
Добрый день, Анастасия. Меня зовут Андрей, я Директор доставки сети ресторанов МАКИ МАКИ. Время доставки для нас один из важнейших показателей. Большая просьба, пришлите мне, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, по которому Вы делали заказ, что бы мы могли детально разобраться с этим случаем. Такое время доставки, а также не сдержанность курьера для нас ЧП. Благодарю Вас за то, что не остались равнодушны и написали отзыв. Моя почта: a.chernikov(собака)inter-food.ru
Заказали здесь пиво. Чисто случайно оказалось так, что расположение нашего столика позволяло нам смотреть, как бармен его наливает. Наливает чуть больше половины стакана, засовывает туда какую-то железку и взбалтывает ей пиво, что бы пены больше было.
Мы со скандалом ушли из этого места в якиторию. Через 20 минут нам перезванивают из службы поддержки клиентов, и предлагают накрыть нам стол на 1500-2000 рублей.
ПОЛТОРЫ-ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, понимаете? Просто как свиньям.
Ребят, если к вам роспотребнадзор придёт внезапно, им вы оставите тоже полторы-две, только сотен тысяч рублей.
Добрый день, Дмитрий!
Меня зовут Эркин, я директор ресторана, и общался по факту этого эпизода именно я, а не «служба работы с клиентами». Общался с девушками, а вас в ресторане, собственно, и не было.
Хочу выразить свое мнение по поводу вашего отзыва на этом сайте. Вы пишете, что бармен «засовывает железку в пиво»- эта «железка» - барная ложка, которую используют в своей работе бармены любого ресторана и это не нарушение норм и правил Сан Пин. То, что бармен переусердствовал - это личная ответственность сотрудника, за которое он и был собственно сразу уволен.
По телефонному разговору с девушкой по данному инциденту я искренне принес извинения за своего сотрудника и обещал, принять меры, и данное обещание сдержал, сотрудник больше не работает в нашей компании. Спасибо гостье, что сообщила нам о данной ситуации.
А вот речи о 1500-2000 р., не было..зачем писать то, чего не было?
Дмитрий
Дмитрий ответила e.mansurov
Вот это смелое заявление - меня там не было. Вы за мной следите что ли? Может вы ещё скажете, где именно я находился в тот момент?) Смешной вы.
Речь про стол на 1500-2000р была.
Барная ложка - хорошая отмазка для тех, кто не в теме.
Я поясню - барную ложку используют для приготовления миксов или коктейлей. К пиву эта вещь не относится никак. Она вообще не должна туда попадать.
Бармен переусердствовал, говорите? Скажите, а сэкономленное пиво он после работы в кармане домой уносит и продаёт приятелям? Звучит абсурдно, не правда ли? Зачем бармену экономить пиво? Зато руководству это очень даже выгодно.
Заказывали 08.03.2016 с собой из ресторана ул.1905 г. Оператор озвучил время 40 мин. в итоге прождали час, понимаю много заказов.Заказали дополнительно имбирь и васаби не положили.Дальше лучше, роллы с угрем, угре были покрыты на половину, а с лососем вообще полосочка 2 мм. Такое ощущение,что они эти роллы час из обрезков собирали.Больше заказывать не буду, с таким отношением к клиентам. Это был первый и последний раз!!!
Добрый день, Марина.
Меня зовут Андрей, я Директор доставки сети ресторанов МАКИ МАКИ. Благодарю Вас за отзыв, с Вашей помощью мы постоянно работаем над повышением качества и сервиса.
Роллы, которые мы видим на фотографии, не соответствуют высоким стандартам МАКИ МАКИ. Еще раз большое спасибо, что не поленились и написали отзыв.
В настоящий момент, как я знаю, с Вами уже связывался Директор ресторана, который осуществлял доставку для компенсации. Ответственные сотрудники наказаны.
Если у Вас есть комментарии по работе нашей доставки или по решению описанной Вами ситуации, свяжитесь, пожалуйста, со мной по адресу: a.chernikov@inter-food точка ru
Оставайтесь с нами!
MAKI MAKI на улице Ленина на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел