Мастерская по ремонту телефонов на Владимирской 1-ой

1.0 1 отзыв
Россия, г Москва, ул Владимирская 1-я, д 39
Район: Перово
Округ: Восточный

Про «Мастерская по ремонту телефонов на Владимирской 1-ой»

Если вследствие поломки сотового вы лишены возможности позвонить кому-либо, отправить текстовое сообщение, сделать снимок или прочитать новостную ленту, Мастерская по ремонту телефонов на Владимирской 1-ой (рейтинг на нашем сайте - 1) предлагает свои услуги. Даже если причиной выхода из строя стало использование аппарата во время сильного дождя или его падение с высоты на асфальт, местные инженеры постараются вернуть его работоспособность. Они предупреждают, что длительность восстановления зависит от сложности дефекта. Обычно модульный ремонт (замена динамика, корпуса, разъема наушников, АКБ, тачскрина и т. д.) выполняется довольно быстро. Несколько больше времени занимает компонентный ремонт, предполагающий применение паяльного оборудования для работы непосредственно с платой телефона и дискретными элементами на ней.

Адрес организации: Россия, г Москва, ул Владимирская 1-я, д 39 (ближайшая станция метро - Перово).

Отзывы про Мастерская по ремонту телефонов на Владимирской 1-ой (1)

1.0
Ужасный сервис, сделал телефон нокиа через 2 месяца опять сломался, принес им а они говорят что гарантия только месяц.
Мастерская по ремонту телефонов на Владимирской 1-ой на карте