8 (495) 649-07-378 (495) 649-07... — показать

Мастерская по уходу за обувью Shoe Brush на улице Петровка

8 (495) 649-07-378 (495) 649-07... — показать
+7 495 649-...+7 495 649-07-37 ещё
5.0 1 отзыв

Про «Мастерская по уходу за обувью Shoe Brush на улице Петровка»

Мастерская по уходу за обувью Shoe Brush на улице Петровка (рейтинг на сайте - 5) предлагает комплекс услуг, включающий в себя процедуры по восстановлению обуви. Здесь будут рады помочь всем тем, кто не хочет расставаться с удобными туфлями или кроссовками и считает, что лучше устранить небольшой дефект, нежели всякий раз из-за оторванной набойки приобретать новую пару. Вы можете обратиться сюда, если образовались царапины, сломался каблук, перестала работать застежка-молния, треснула подошва и т. д. А еще тут могут предложить произвести профилактическое обслуживание.

Компания находится по адресу: г Москва, ул Петровка, д 26 стр 3 (удобнее добираться со станции Трубная). Телефон: +7 495 649-07-37. Сайт: shoebrush.ru. График работы Пн-Вс: 12:00-21:00.

Ремонт товаров и техники 2
Ремонт кожаных изделий
Ремонт обуви

Отзывы про Мастерская по уходу за обувью Shoe Brush на улице Петровка (1)

Однозначно лучший сервис по ремонту обуви, по крайней мере в москве точно! Я жила год в Европе, и там таких аналогов точно нет, только чистильщики на улице. Тут мне практически вокресили несколько пар дорогих кроссовок (типа гуччи, валентино, ЛВ и тд) Я убила их в частых поездках. Вообще я довольно аккуратно хожу, но в носке все ранво появляются царапины, заломы и стертые пятки от педалей – мне все это исправили и привели обувь почти в новый вид. Да и по ценам адекватно вышло, не как з ановые уж точно!) В общем огромное спасибо!!!! Теперь только сюда!!

Частые вопросы про Мастерская по уходу за обувью Shoe Brush на улице Петровка

Как узнать график работы Мастерская по уходу за обувью Shoe Brush на улице Петровка ?

Пн: 12:00 - 21:00, Вт: 12:00 - 21:00, Ср: 12:00 - 21:00, Чт: 12:00 - 21:00, Пт: 12:00 - 21:00, Сб: 12:00 - 21:00, Вс: 12:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 649-07-37

Мастерская по уходу за обувью Shoe Brush на улице Петровка находится по адресу г Москва, ул Петровка, д 26 стр 3
1 этаж.

Мастерская по уходу за обувью Shoe Brush на улице Петровка на карте