Meat Puppets - это не только стейк-хаус, но еще и мировоззрение: владелец, Дмитрий Левицкий, считает традиционное использование только 1/10 коровьей туши для стейков гастрономическим фашизмом и предлагают и альтернативные стейки: фланк (брюшина), скерт (диафрагма), блейд (филейная часть лопатки) и пиканью (кострец). Кроме них, в меню есть и другие мясные блюда: глазированные свиные рёбра
в BBQ-соусе, свиная корейка на кости с пюре из батата, шпинатом и мятой, выдержанные бычьи хвосты с картофельным пюре, томлённые в специях говяжьи щёчки с кускусом и эстрагоном, а также суп-пюре из батата с мороженым из кокосового молока и карамелизованным беконом, салаты и любопытные десерты - чизкейк с беконом и вишневый крамбл. Из алкоголя в заведении подают только вино - для идеального сочетания с мясом - и коктейли. С открытия до 15:30 действуют обеды. Планируется дальнейшая интеграция Meat Puppets в кластер One Door Community, где еще будут мужская парикмахерская, пивная, тату-салон и кинозал.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/meat-puppets_11815784/