8 (495) 133-94-508 (495) 133-94... — показать

Мебель Им-Вам

8 (495) 133-94-508 (495) 133-94... — показать

Про «Мебель Им-Вам»

Желаете вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и приглушить свет, придав ему "ламповости" или, в противовес, некой чёткости линий? В таком случае магазин Мебель Им-Вам приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для реализации ваших фантазий, касающихся оформления помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и приятной глазу мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.4.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 495 133-94-50. Компания Мебель Им-Вам располагается по адресу: г Москва, проезд Проектируемый 4386-й, д 1 (ориентир - метро Каширская (ЗМЛ)).

Отзывы про Мебель Им-Вам (36)

4.4
На сайте Мебель ИмВам я выбрал прихожую "Стефания-2" из МДФ в цвете "Венге Винтаж". Ожидание изготовления и доставки заняло около двух недель, что вполне приемлемо. Поскольку я предпочитаю доверять профессионалам, я сразу же заказал услугу сборки. Мастер приехал ко мне через пару дней после доставки. Спустя месяц после покупки я могу с уверенностью сказать, что остался доволен не только качеством товара, но и уровнем сервиса.
Нужен был шкаф-купе, чтобы вписался в угол и был не очень дорогой. Выбрал данную фирму. Шкаф Оритон-10, в принципе, подошел. Цена в пределах одной зарплаты, что не так уж плохо.
Вместительный, правда, пришлось докупить пару полок, чтобы все вещи поместились. Дополнительная вертикальная перегородка, по крайней мере, добавила удобства.
Размеры стандартные, ничего особенного. Сделали довольно быстро, за неделю. Годовая гарантия - это плюс. В целом, семья довольна.
Именно такую спальню я и представляла в своей новой квартире, точь-в-точь. Как увидела на фотографии, то решила, что буду заказывать только ее в этой фирме. И не прогадала. Спальня Даниэлла-3 действительно оказалась очень качественной, стильной и современной. Спасибо, что еще доставку организовали в точно условленный срок.
Очень довольны, что купили журнальный столик именно в этом магазине - качественная современная мебель по приемлемой цене. Модель гармонично смотрится в комнате. Цвет Донской орех прекрасен. Столешница не боится влажной уборки, устойчива к царапинам, стол легко меняет свое местоположение благодаря небольшому весу мебели. Да и сам дизайн позволяет просто протереть под ним пыль. Приобретение стоящее.
Совсем еще недавно мечтала о кухне-гостиной в новой квартире. Сбылась мечта, и пришло время выбирать мебель. Всегда хотела, чтобы у меня там стоял диван. Кухню сделали в светлых тонах. Когда я увидела диван Гилок на сайте Мебель ИмВам, именно такой расцветки, я поняла, что нашла, что искала. Компактный, удобный, имеются отсеки под хранение. Доступная цена, но при этом диван стильный, современный. С удовольствием пью вечером на нем чай. С доставкой проблем не было, все упаковано, целое, в установленные сроки. Главное, что все без дефектов привезли.

Частые вопросы про Мебель Им-Вам

Мебель Им-Вам находится по адресу г Москва, проезд Проектируемый 4386-й, д 1.

Мебель Им-Вам на карте