8 (495) 774-90-258 (495) 774-90... — показать

8 (495) 774-90-258 (495) 774-90... — показать
+7 495 774-...+7 495 774-90-25 ещё
Россия, г Москва, ул Автомоторная, д 1/3
Округ: Северный

Про «Мебельная фабрика Divanchikov»

Наша мебель есть во многих уголках России, за 9 лет мы выполнили более 430 проектов (в числе которых горный курорт «Роза Хутор»,  природно-ландшатный парк «Зарядье», Центр дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском» и многие другие), вы можете быть уверены, что у нас есть знания и опыт, чтобы сделать Ваш проект успешным. Мы не стремимся продавать самую дорогую мебель и способны предоставить индивидуальное решение под любой бюджет.

Доставка/сборка по Москве и области; доставка транспортной компанией по России и миру.

Интернет магазин.

Ассортимент: диваны прямые,  диваны угловые, диваны  модульные, диваны эркерные, кровати, стеновые панели, кресла, стулья, пуфы, тумбы, мебель по индивидуальным проектам.

Мебель 6
Угловые диваны
Страна-производитель 1
Россия
Товары 1

Отзывы про Мебельная фабрика Divanchikov (9)

При выборе ресторана, места для посещения, товара, фильма, всегда использую данный сервис, по качеству и полноты правдивой информации аналогов нет, хотелось бы более продуманную, стимулирующую программу при сверке открытых/закрытых/ соответствия мест на карте с учетом сохранения правдивых, реальных отзывов
Диван - супер ! Такой в готовом виде не нашёл , решил сделать на заказ. Классно вписался в интерьер . Ателье Divanchikov выполнили свою работу на все 100%
Очень благодарны Софье за создание такой красоты! Заказали реплику известного бренда диванов. Работа выполнена настолько профессионально, индивидуально и качественно. А также сэкономили бюджет.
Скажу что у нас остались только приятные впечатления о работе с фабрикой Диванчиков, такая качественная работа, индивидуальный подход, внимательное и чуткое отношение к клиенту. Вся работа велась в размеренном режиме, периодически даже присылали отчет на каком этапе идет работа. Кроватью просто не нарадуемся, спишь как на облаке. Она очень красивая, смотрится нежно и гармонично.
Мебельная фабрика Divanchikov на карте