2 года назад Я просто в ужасе от этой конторы!!! Заказывали 2 кровати и 2 тумбочки. Всё началось с того, что обманули со сроками изготовления. Обещали дней 10. Месяц тишина. Еле-еле дозвонились, ответили, что только отдали в производство. Ладно… Ждём. Наконец, позвонили, сказали, что везут. Прождали до 9 вечера, в итоге выяснилось, что везут только одну кровать, вторая не готова. Развернули их обратно, попросили привезти заказ полностью в один день. На второй день прождали курьеров до 00:30. Курьеры, кстати, хамоватые. Бросают трубки, потом просто их не берут. «Будем через 20 минут», «уже у дома», и всё это затягивалось на часы. Но полный «восторг» наступил, когда я эту кровать увидела! Фото прилагаю. Ощущение такое, что сбили её пьяные таджики за ночь в подвале! Совсем не то, что представлено на фото)) Всё в дырках, кожзам натянут на голые доски, которые выпирают из под него, скрепки чуть ли не посередине изголовья на видном месте… Вторая кровать вроде ничего, но тоже есть недочеты. Тумбочки не привезли вообще! Хотя по телефону уверяли, что везут и их. Нервотрёпка эта, в итоге, продолжалась до 02:30 ночи. «А давайте вы оплатите половину, а мы заберём изголовье и переделаем новое», «А давайте просто заберём изголовье, основание оставим, не надо ничего платить» и т.д. Мы, естественно, попросили разобрать и увезти кровать обратно. Так как ждать ещё неизвестно сколько, да и вообще, связываться с этой шаражкой, больше нет желания. При заказе оставили предоплату 15000. Которую они почему-то «разбили» по 5000 на три изделия (кровать, кровать, 2 тумбы). И возвращать отказались. В общем, надежды дозвониться туда теперь и о чем-то договориться нет. Плакали наши 10000. Люди! Не связывайтесь с этой организацией!!! Просто аферисты! И заказы свои специально по ночам и привозят, в надежде, что люди не заметят косяков. При оформлении заказа очень вежливы и внимательны, потом-всё, «до свидания, гуси», как говорится.