8 (495) 116-75-048 (495) 116-75... — показать

8 (495) 116-75-048 (495) 116-75... — показать
+7 495 116-...+7 495 116-75-04 ещё
г Москва, Локомотивный проезд, д 4
Внимание! Заказы принимаются онлайн на сайте компании.
Округ: Северный
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Мебельная фабрика Вереск»

Вереск - это мебель на заказ напрямую от производителя.
За 16+ лет мы произвели 240 800 изделий корпусной мебели
Сейчас фабрика Вереск - это высокотехнологичное производство с самым современным австрийским оборудованием. Это собственный интернет-магазин, свое конструкторское бюро, свои службы доставки и сборки.

Мы производим как стандартные изделия сегмента эконом, так и уникальные дизайнерские решения. Наши разработки становятся хитами продаж, и их копируют интернет-магазины
В каталоге фабрики представлена корпусная мебель:
- шкафы: шкафы-купе, распашные шкафы, шкафы-гармошка, встроенные шкафы
- прихожие
- гардеробные
- стенки
- комоды
- тумбы
- кровати
- спальные гарнитуры
- кухонные гарнитуры

Комплектующие и материалы сертифицированы и проходят тщательную проверку на соответствие техническим характеристикам.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Мебельная фабрика Вереск (77)

4.6
Для домашнего кабинета нужен был большой стол, стеллаж до потолка и шкаф. Дизайнер Кира предложила сделать всё в одном стиле: дуб табачный + графит. Получилось очень стильно. Проект сделали быстро, сборка без претензий.
Андрей, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв 😊

Рады, что Ваш понравилась мебель. Действительно, графитовый цвет — это тренд 2025. Смотрится акцентно и необычно. Пользуйтесь с удовольствием 💚
Будем рады сотрудничать с Вами снова, а на повторный заказ подарим приятную скидку 😊

С уважением, команда Veresk
Взял шкаф-купе из каталога, белого цвета. Всё чётко, ровно, крепко. Доволен. Доставку и установку быстро организовали. Могу рекомендовать.
Георгий, здравствуйте! Спасибо, что рекомендуете нас другим клиентам 😊

Рады, что Вам понравился наш сервис. Уверены, шкаф-купе прослужит много лет. Готовы сделать мебель для других Ваших проектов, а на второй заказ подарим скидку 💚

С уважением, команда Veresk
Обставляли загородный дом - прихожая, гардеробная, кухня. Хотелось, чтобы всё было в едином стиле, но без лишнего пафоса. Проект вела Юлия, быстро обсуждали все детали, она была просто как вторая я понимала с полуслова. Замер делал Игорь - привез образцы, чтобы мы понимали, как будет выглядеть мебель. Учел все розетки и двери.Особенно понравилась кухня: дверцы сделали с доводчиками и ничего не хлопает, цвет дуб и велюр. Оказалось очень удобно, когда есть подсветка подсветка. Доставка не задерживалась, сборщики работали быстро и аккуратно. Будем заказывать ещё мебель для спален!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за доверие такого большого заказа 💚

Мебель в едином стиле для всего дома — прекрасное решение для интерьера. Пользуйтесь с удовольствием 😊
Рады, что Вам понравился наш сервис.
Мы прекрасно понимаем, как для заказчиков важны точность и красота. Поэтому команда "Вереск" прикладывает все силы, чтобы сделать проекты “на высоте”.

С удовольствием изготовим для Вас и другую мебель :)

С уважением, команда Veresk
Мне нужен был простой, но крепкий стол в офис. Сайт «Вереска» удобный, всё рассчитал, заказал. Доставили через неделю, собрали за час. Всё по делу.
Артур, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса 😊 Рады, что Вам понравилось работать с командой Вереск. С удовольствием изготовим и другие проекты под Ваш запрос, а на второй заказ подарим приятную скидку.

С уважением, команда Veresk
В нашей квартире странная ниша, куда не подходил ни один шкаф из магазинов. В Вереске сделали индивидуальный проект под потолок, учли даже кривизну стен. Все супер.
Роман, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв 😊
Действительно, в типовых квартирах часто возникают разные сложности, а индивидуальный подход — ключ к решению таких задач.
Приятно, что Вам понравилось работать с нами. Пускай новый шкаф служит долго и радует много лет ⚡

Готовы изготовить мебель для других проектов, а на второй заказ подарим скидку.

Частые вопросы про Мебельная фабрика Вереск

Как узнать график работы Мебельная фабрика Вереск ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 116-75-04

Мебельная фабрика Вереск находится по адресу г Москва, Локомотивный проезд, д 4
Внимание! Заказы принимаются онлайн на сайте компании..

Мебельная фабрика Вереск на карте