Компания ООО «МеталлСоюзМаркет» осуществляет профессиональный демонтаж, разборку и снос различных металлоконструкций с последующей продажей металлических элементов. Основным направлением деятельности на данный момент является демонтаж промышленных б/у теплиц «Антрацит» и перепродажа по выгодным ценам. У нас можно приобрести тепличную конструкцию от 1 Га, домики площадью 556.8 м2, части каркаса (желоба, валы, редукторы), а также остекление в хорошем состоянии.
Кроме c/х теплиц осуществляем бесплатный демонтаж газо-, нефте- и трубопроводов со скупкой трубного проката. Мы не обрабатываем и не восстанавливаем лом, бывший в употреблении. Наша цель – обеспечить заказчика строительным материалом по минимальной стоимости. Монтажники ООО «МеталлСоюзМаркет» выполняют работу различного объема и степени сложности. Работаем на рынке б/у стройматериалов с 2018 года. Предлагаем индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/metallsoyuzmarket_12064237/