8 (495) 980-65-818 (495) 980-65... — показать

Mexx на Красных воротах

8 (495) 980-65-818 (495) 980-65... — показать

Про «Mexx на Красных воротах»

Голландский бренд MEXX, выпускающий модную одежду для женщин, мужчин и детей, стал очень популярен и на территории России. Стиль коллекций бренда - metropolitan casual, то есть так называемый "стиль большого города", где важен стиль и комфорт. MEXX - это качественная и безупречно выкроенная одежда, создающаяся в основном для молодых людей от 20 до 30 лет. Однако бренд имеет линию basic, в которой встречаются и качественные классические вещи, подходящие всем. Так же у MEXX есть собственные линии парфюмерии и аксессуаров, которые идеально дополнят любой подобранный вами образ на каждый день.

Отзывы про Mexx на Красных воротах (24)

4.6
Моя самая любимая сеть магазинов одежды для офиса. Но в этом магазине столкнулась с очень неприятной ситуацией. Меня консультировала молоденькая ои очень приветливая девочка (явно среди всех новенькая). Да, что-то она не знала,но очень суйтилась и витоге хоршо помогла все подобрать. Другие продавцы не стесняясь меня, обсуждали новенькую и отзывались очень плохо. Даже мне стало как-то не по себе. Очень неприятно было.
Раскрученный бренд. Вещи вполне качественные. Большой выбор мужской одежды. По ценам сравне с Zara, только несколько других фасонов ;)
Мне нравится делать покупочки в Mexx. Новые коллекции, конечно, дороговаты. Но можно и с хорошей скидкой взять качественную одежду во время распродаж. Поскольку посетителей тут бываем много, продавцам приходится поправлять-развешивать перепутанные вещи. Так что помощи от них в подборе размерного ряда не ждите.
Буквально поселила мужа в МЕХХ, а потом он получил повышение. Попробуй потом не согласиться, что "по одежке встречают"
Стильная, качественная одежда. Много интересных аксессуаров. Бывают хорошие скидки. Цены невысокие, и очень часто бывают скидки. Обслуживание так себе, продавцы заняты тем что раскладывают и расправляют перемешанную покупателями одежду. Одежда неплохая, но цены очень высокие изначально за одежду производства Турция или Китай. Так что дожидаюсь распродаж.

Частые вопросы про Mexx на Красных воротах

Mexx на Красных воротах находится по адресу г Москва, ул Садовая-Черногрязская, д 13/3.

Mexx на Красных воротах на карте