Даже если вы хорошо знакомы с иностранном языком, можете легко поддержать диалог и понимаете речь его носителей, при переводе узкоспециализированных текстов или имеющих юридическую силу документов так или иначе могут появиться разного рода трудности. Относительно первого случая легко плохо раскрыть тему, а что касается второго - допустить лексические ошибки, из-за чего не получится заверить документ. По этой причине Международный миграционный центр Анат на Юбилейной улице предлагает вам обратиться за помощью к профессиональным переводчикам. Здесь оказывают услуги по устному и письменному переводу.
Также фирма предлагает воспользоваться своим сервисом всем, кто желает запечатлеть приятные воспоминания или сделать интересный фотоконтент. Основной задачей для фотографа будет поймать наиболее удачный угол съёмки, чтобы правильно показать палитру красок и игру освещения. В стоимость фотосессии могут уже входить услуги по обработке снимков в фотошопе.
Рейтинг на нашем сайте - 4.
Компания находится по адресу ул Юбилейная, д 4 к 6.
Телефон: +7 495 143-03-23. Официальный сайт: prioritet-translate.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/mezhdunarodnyj-migracionnyj-centr-anat_14122425/