8 (499) 322-21-408 (499) 322-21... — показать

8 (499) 322-21-408 (499) 322-21... — показать
+7 499 322-...+7 499 322-21-40 ещё

Про «MineStream»

MineStream — маркетплейс майнингового оборудования, который предлагает широкий выбор устройств от ведущих брендов, таких как Bitmain, Canaan и Whatsminer, с выгодными условиями для клиентов по всей России. Компанию выбирают за профессиональный подход: эксперты MineStream помогают на всех этапах — от подбора и настройки оборудования до расширенного гарантийного обслуживания, что особенно ценится как новичками, так и опытными майнерами.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Отзывы про MineStream (30)

Вложились с другом по тарифу «Медиум» — я дал 3 млн, он 2.7. Получили прибыль через три мечяца, причем сами для этого вообще ничего не делали. Мы сами перекупы оборудования, но надоело сильно в головняк уходить — это удобно, когда за тебя всё делают, а ты просто получаешь результат. Менеджер Ольга, кстати, всё сопровождала, всегда на связи была — даже поздно вечером отвечала в Telegram
MineStream
Добрый день, Егор! Благодарим за отзыв и участие в нашей инвестиционной программе. Рады, что вам было комфортно работать с Ольгой. Ждём вас снова! С уважением, команда MineStream.
У меня было два майнера, которые уже еле дышали. Решил обновить. MineStream предложили опцию трейд-ина — я даже не знал, что так можно. Приняли старые машины, сделали скидку на новые, помогли с логистикой. Всё по документам, без серых схем. Честно — редко где такой сервис видишь. Работают по-человечески
MineStream
Добрый день! Благодарим за отзыв:)) Рады, что трейд-ин оказался удобным решением и обновление прошло без лишней суеты. С уважением, команда MineStream.
Я девушка и в технике особо не разбираюсь. Просто решила попробовать майнинг — посмотреть, будет ли работать хоть как пассив. В MineStream объяснили простыми словами, какую модель взять, чтобы не шумела и не сожгла мне проводку. Всё подключили, показали, как смотреть доходность. Пока капает по чуть-чуть, но приятно
MineStream
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв. Рады, что сотрудничество оказалось комфортным. Удачи в майнинге — если что, всегда рядом! С уважением, команда MineStream.
Я раньше покупал оборудование через MineStream. Всё было нормально, но в какой-то момент Иван, менеджер компании, предложил интересный вариант: стать инвестором в их проект по продаже оборудования. Я долго думал, так как был не готов вкладываться сразу в большой объём, но Иван убедил меня. В итоге я вложил 6 млн рублей по тарифу медиум. Через три месяца прибыль составила чуть больше 600 тыс. В общем-то неплохо
MineStream
Добрый день! Спасибо, что поделились опытом. Приятно, что сотрудничество себя оправдало. Будем рады продолжить! С уважением, команда MineStream.
У меня лежали три старых L3+, шумели как пылесос и грелись, как печка. Хотел просто выкинуть. Позвонил в MineStream — они говорят: "Принеси, мы посмотрим". В итоге забрали все три, дали скидку на новые Avalon’ы. Вышло, что я почти на 20% сэкономил, плюс не парился с продажей с рук. Всё оформлено по накладной
MineStream
Добрый день, Вадим! Благодарим за отзыв. Рады, что Trade-in оказался для вас не просто удобным, но и выгодным решением. Если надумаете обновить ферму, обращайтесь снова. С уважением, компания MineStream.

Частые вопросы про MineStream

MineStream находится по адресу г Москва, пр-кт Нахимовский, д 26 стр 1.

MineStream на карте