8 (950) 853-43-968 (950) 853-43... — показать

Онлайн школа Михаила Бенца

8 (950) 853-43-968 (950) 853-43... — показать
+7 950 853-...+7 950 853-43-96 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Березовая, д 27

Про «Онлайн школа Михаила Бенца»

Организация Онлайн школа Михаила Бенца (рейтинг на нашем сайте - 5) занимается маркетингом и рекламой. Тут знают, как создать у потребителей нужное впечатление о бренде или фирме. С этой целью здешние специалисты используют хорошо отработанные и новейшие технологии. Они занимаются продвижением любых товаров и услуг, практикуя индивидуальный подход к абсолютно каждому заказу. А так как для увеличения продаж следует принимать во внимание ценовую политику, позиционирование, целевую аудиторию и множество прочих факторов, эксперты рекомендуют выходить на рынок только с основательно продуманной стратегией.

Компания располагается по адресу: Московская обл, г Мытищи, ул Березовая, д 27. Телефон: +7 950 853-43-96.

Отзывы про Онлайн школа Михаила Бенца (25)

4.6
Прошел обучение у Михаила Бенца по закупке рекламы. Сразу скажу, что теорию я уже знал, работаю в этой сфере, решил освежить знания и посмотреть, есть ли что-то новое, что можно взять на вооружение. Подчерпнул несколько интересных кейсов, плюсом стал полезный нетворкинг, всегда полезно расширять круг профессиональных контактов. По итогу получилось продуктивно, спасибо!
Очень рад, что выбрал онлайн школу по закупу рекламы у Михаила Бенца. Здесь все именно так, как я люблю, четкая логика процессов, полезные инструменты и конечно сам Михаил, его приятно слушать. Он мотивирует двигаться дальше. Обратная связь супер, можно задать вопрос и получить подробный ответ. Наставник тоже очень помогал разобраться с нюансами. Спасибо за качественное обучение!
Я бы сказал, что обучение лучше всего подходит тем, кто только-только начал. Когда что-то знаешь наверное уже не так интересно будет. А вот новичков как раз не бросят тут, если что-то непонятно, то хоть пять, хоть десять раз объяснят
Прошел теорию за три недели и уде нашел первого клиента. Ну наставник там помогает если че надо где то, а так сам справился. Вышел с обучения уже с реальным кейсом, спасибо)
Я про Мишу Бенца чето знал уже, даже подкасты с ним слушал и в теме немного шарил как мне казалось тогда. Но вот на обучении понял как я сильно заблуждался с этим. Инфы полезной там горы конечно. И все с неплохой практикой, работаешь после теории с реальным клиетом. Бонусом после обучения тебе столько чатов дается, с админами например. Кароч не пожалел об обучении. Мише респект! Жду следующих обучений)
Онлайн школа Михаила Бенца на карте