8 (495) 223-34-578 (495) 223-34... — показать

МКА Жорин и партнеры

8 (495) 223-34-578 (495) 223-34... — показать
+7 495 223-...+7 495 223-34-57 ещё
4.37 отзывов
Сейчас открыто

Про «МКА Жорин и партнеры»

Предложить изменения Сообщить о закрытии
МКА Жорин и партнеры - это столичная коллегия адвокатов, юристов и бухгалтеров, в которой работают только специалисты мирового класса. Сюда можно обратиться как за одноразовым решением мелких проблем, так и за разработкой комплексных стратегий юридической поддержки клиентов. Преимущества коллегии заключаются в деловом и европейском уровне сервиса, чрезвычайной точности и внимательности. Вне зависимости от сложности задачи клиент может быть уверен в успехе своего дела, поскольку Жорин и партнеры к каждому найдут индивидуальный подход. У каждого сотрудника имеется внушительное портфолио, которое убедит клиента в том, что здесь он получит самое качественное обслуживание.
Способы оплаты 1
Карты

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про МКА Жорин и партнеры (7)

5
Профессионалы своего дела. Решили вопрос быстро и качественно! По любым вопросам доверяю не только Сергею В., но и всей его команде.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Здравствуйте! Подскажите за консультацию предоплата на личную карту Евгении Александровне, это нормально? Кто так делал?
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Также хотели обратиться к Сергею Викторовичу Жорину, но не дозвониться..., а когда дозвонишься, то секретарь говорила, что Сергей Викторович занят, в командировке и т.д. )) Поэтому также обращались по записи к Абраменко Александру Юрьевичу, как в отзыве выше указано, проблему он нам решил, хотя решение суда пришлось прождать 7 месяцев.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Обратилась в коллегию за помощью во взыскании ущерба с клиники, которая оказала мне некачественные медицинские услуги. Пришла с намерением судиться с ними, однако юристы коллегии посоветовали прежде провести с ними необходимую претензионную работу. Я думала, что меня просто разводят на деньги, прося оплату за какую-то заранее бесполезную бумажку, которую юрист просто скачает из интернета и изменит несколько предложений. Но тем не менее согласилась. Через день претензию выслали мне на почту, - отмечу, что объективно получился очень полный и грамотный документ с развернутым описанием фактической стороной вопроса, видно, что юристы полностью погрузились в мою проблему. Кончено, как и ожидалось, претензию клиника проигнорировала, но после того, как юристами был составлен и направлен официальный запрос, и поданы жалобы в надзорные инстанции с требованием провести проверки, проведены переговоры с представителями клиники по телефону, клиника сама связалась со мной и предложила решить вопрос мирным путем (!!). Конечно, все эти документы в совокупности обошлись не дешево, но в итоге все равно удалось существенно сэкономить на судебных издержках, которые безусловно были бы выше, дойди вопрос до суда. О сотрудниках коллегии могу сказать,– доброжелательные, всегда на связи (что к слову не является нормой в других местах), полностью изучают проблему клиента и предлагают наиболее оптимальные варианты решения. Стоимость услуг конечно выше среднего, но в моей конкретной ситуации это было оправдано.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Был у них с вопросом по разводу, проконсультировали, но цену огромную за услуги назвали, может быть потому что имущества было много и цена иска, не знаю, готов был платить, но не так много. В итоге увидел по телевизору Абраменко Александра Юрьевича, пошел к нему, договорились. В суде все выиграли. О Сергее Викторовиче тоже хороший отзыв, но я на тот момент финансово его не потянул.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Поверит ли мне читатель, если узнает мою историю. Думаю, что поверит, хотя я бы еще пару лет назад усомнился во вменяемости того, кто предположил бы такое. Дело в том, что пятнадцать долгих лет брака я воспитывал троих не своих детей. С супругой мы сочетались браком, как уже стало понятно, пятнадцать лет назад. На момент бракосочетания она была беременна. Следовательно, моему старшему сыну сейчас пятнадцать лет, среднему – девять и младшей дочери – пять. Если честно, то по поводу старшего сына у меня никогда не возникало сомнений в том, что он мой сын. А вот мой средний сын мало на меня похож: низкого роста, черные волосы и темные, почти карие глаза. В то время как и я, и супруга – русые и голубоглазые. Списывая долгие годы различия на генетику, я все же не смог избавить от нотки сомнения. Я решил провести процедуру установления отцовства путем сдачи анализа ДНК. По понятным причинам ни матери, ни детям я решил об этом не рассказывать. Причем в любом случае я не стал бы оспаривать отцовство в суде, ведь детей я люблю, и буду любить вне зависимости от того, являются ли они моими или нет. Естественно, как человек, ни разу с процедурой анализа ДНК не сталкивающийся, я решил обратиться по этому поводу к специалистам. Нет, речь пока не о генетиках, а о юристах. Точнее – юристах коллегии адвокатов Жорин и партнеры. Если честно, выбор именно на эту коллегию пал случайно. Но, думается, качество оказания консультационных услуг по поводу установления отцовства было вполне закономерным. Иначе чего еще ожидать от столь серьезной организации? К сожалению, результаты анализа ДНК оказались для меня самыми неприятными. Все трое оказались не моими детьми. Сложно даже представить себе, какие эмоции я почувствовал тогда. Но я человек хладнокровный, и потому с детьми я отношения не потерял. Мы с супругой просто развелись. Поделили имущество, как и положено в таком случае. Как говорится, сор из избы выносить не стали. Больше, если честно, я свою бывшую жену почти не видел. А юристам коллегии адвоката Сергея Жорина и партнеров отзывы хочу оставить положительные в благодарность за то, что помогли мне совершить поступок, на который я так долго не решался
Полезно
Ответить
Поделиться
4
За всю историю нашей организации мы имели дела со многими юридическими организациями и юристами, так сказать, одиночками. Одни из них знали свою работу отлично, иные, если честно, лучше бы нам больше не встречались. Кто-то действительно решал наши проблемы, некоторые доставляли новые. В общем, мы достаточно долго выбирали, с какой юридической организацией следует заключить договор на долгосрочное сотрудничество. Предваряя возможные вопросы, сразу отмечу, что в штате по разным причинам юриста у нас не было. И мы не планировали принимать юриста на работу. Одной из причин такого решения, кстати, был тот факт, что с внештатным юристом при наступлении неких «внештатных» ситуаций можно достаточно оперативно расторгнуть контракт, в то время как даже самого нерадивого сотрудника еще пойди, попробуй уволить. Конечно, долгие годы поисков юридической фирмы, сотрудники которой были бы достаточно профессиональны, обладали бы знаниями в разных отраслях права – универсальность, как оказалось, зачастую одна из слабых черт многих специалистов – и в то же время были бы достаточно человечны для того, чтобы вникнуть в нужды и проблемы клиента, были весьма непростыми. Нужно ли говорить, что годы поисков, наконец, увенчались успехом. Мы заключили договор с коллегией адвокатов Жорин и партнеры. В определенной степени, не спорим, мы «клюнули» на название коллегии. В конце концов, господин Жорин решал успешно проблемы многих известных россиян. Разве он и его партнеры не решат наши проблемы. При их возникновении, конечно. Ни в коем случае не умаляя достоинства прочих известных юридических фирм, с которыми мы имели счастье сталкиваться на протяжении нашей деятельности, смею уверить всех, что наша организация ориентируется на долгосрочное сотрудничество с коллегией адвокатов Жорин и партнеры отзывы о которых неизменно положительны по одной простой причине. Из-за того, что специалисты коллегии никогда никого не подводили.
Полезно
Ответить
Поделиться