8 (499) 237-44-448 (499) 237-44... — показать

МНПФ МЕДА

8 (499) 237-44-448 (499) 237-44... — показать
1.0 1 отзыв

Про «МНПФ МЕДА»

В случае, если вас беспокоит состояние ротовой полости — возник кариес, воспалилась десна, откололась пломба или пришла пора удалить зуб, — Стоматология МНПФ МЕДА (оценка в нашем каталоге — 1) приглашает вас навестить доктора. В данном месте, кроме лечения, могут проинформировать насчет исправления прикуса, отбеливания зубов, реставрации, установки протезов, УЗ-чистки и имплантации. Стоматолог также поделится правилами гигиены полости рта, что впоследствии поспособствует укреплению эмали зубов и красивой улыбке в общей сложности.

Зачастую бывает, что пораженный зуб не подлежит восстановлению, по причине чего требуется начать процедуру удаления. К этой операции хирурги обращаются также, когда человека беспокоит выросший зуб мудрости. Стоматология МНПФ МЕДА оказывает эту услугу. После удаления в этой клинике вас проконсультируют о подобающем уходе за образовавшейся лункой в целях более быстрого заживления ранки.

Кроме того, в этом учреждении занимаются установкой брекетов и металлокерамических протезов.

Эта организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 3, удобнее добираться со станции Октябрьская (КЛ).

Рабочий график компании: Пн-Сб: 10:00-20:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 499 237-44-44.

Тип клиники 2
Детская
Хирургия

Отзывы про МНПФ МЕДА (1)

1.0
25 июня 2014 обратилась в данную "клинику" к доктору Абгаряну Рубену Михаиловичу с жалобой на боль в зубе. Врача мне рекомендовали как замечательного, он сам и лечит, и протезирует, и удаляет.
После рентгена врач сказал, что необходимо удалять зуб мудрости справа (4.8). я согласилась (о чем весьма сожалею!!) и врач в одиночку приступил к процедуре по удалению восьмерки. Данная процедура продолжалась 4,5 часа и в меня вкололи около 5-6 шприцов анестезии, поскольку она отпускала каждые 40 минут.
Итог: зуб удален не полностью (остался осколок корня), рот открывается на 1,5 см. Рекомендации врача: антибиотик+супрастин. Повторный визит назначен на через 2 недели!
Через неделю у меня начался абсцесс и я загремела в больницу по скорой (осложнение после удаления зуба).
За все это время никто из данной клиники ни разу не позвонил и не поинтересовался самочувствием пациента (после почти 5-часового удаления зуба!!!!).
НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данную клинику - врачи халатны и не профессиональны, в частности - Абгарян Р.М. , оборудование старое, санобработка и дезинфекция оборудования и кабинетов на нижайшем уровне!!!
МНПФ МЕДА на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.