8 (800) 300-60-698 (800) 300-60... — показать

Дмитровская (СТЛ),
Район: Бутырский
Округ: Северо-восточный

Про «mosagrogroup.com»

Производитель посевных газонов, оптовый и розничный продавец удобрений, химии для газонов (гербицидов) и для сельского хозяйства, семен трав, зерновых, бобовых культур, оптовый поставщик зерна. Компания работает более 8 лет. Имеет производственно - складской комплекс в Москве и Торжке Тверской области. В компании работают 10 менеджеров, агрономы - доктора наук. Оказываем консультации по посеву.

Отзывы про mosagrogroup.com (13)

Искала качественный газон для дачи, соседка посоветовала "МосАгроГрупп". Зашла на сайт, выбрала газон с цветами. Вся лужайка выглядела аккуратной и ухоженной всё лето! Очень удобно, что можно заказать онлайн и получить консультацию. Качество продукции на высоте, обязательно буду обращаться снова.
Сам уже несколько раз приобретал в компании рулонный газон и друзьям своим советую. Сначала для дачи, потом родителям такой же купили и в этом году планируем для другого участке газон у них заказывать. Нравится отношение к клиентам, проконсультируют и помогут рассчитать метраж, дадут совету по уходу. С доставкой не подводят, а качество всегда на высоте. Травка всегда равномерно цвета по всей поверхности, мягкая и красивая.
От души рекомендую!
Благодарны компании "МосАгроГрупп" за помощь в озеленении нашего придомового участка! Когда мы купили свой дом, то сразу решили, что вокруг него постелем красивый зеленый газончик. Оформили здесь заказ с доставкой, при этом стоимость такого газона была вполне адекватной. Газон нас не перестает радовать своим видом!
Мы работаем с компанией по удобрениям. У нас несколько сельскохозяйственных угодий, и потребность в удобрениях постоянная и большая. Мы провели переговоры с компанией по поводу оптовых закупочных цен, и легко пришли к согласию. Нам предложили выгодные условия и по ценам, и по доставке удобрений транспортом компании.
Рулонный газон заказал после неудачных попыток вырастить его самостоятельно. В "МосАгроГрупп" нашел подходящий вариант газона. Мой заказ был выполненный в короткий срок, все аккуратно. Расцениваю услуги компании как вполне доступные, еще и скидку сделали. После укладки газона все смотрится стильно и красиво. Я всем доволен!
mosagrogroup.com на карте