8 (800) 511-39-68 8 (800) 511-39... — показать

Отзывы о компании Кредитный брокер МосИнвестФинанс

8 (800) 511-39-68 8 (800) 511-39... — показать
+7 800 511-... +7 800 511-39-68 ещё

Отзывы про Кредитный брокер МосИнвестФинанс (178)

Нашу заявку рассмотрели в течение 2-х дней, это очень быстро. Документов потребовалось немного. Под залог у нас была комната в коммунальной квартире, оценили ее адекватно, жаловаться не на что.
Когда банки отказали, обратился сюда. Получил 5.5 млн. рублей. Процент – плата за скорость и минимум документов.
Не был уверен, что мою заявку одобрят, тем более, что под залог у меня был автомобиль. Но нужную сумму я все-таки получил, постараюсь закрыть кредит побыстрее.
Надёжная финансовая компания, получила здесь кредит на очень даже не плохих условиях, очень рекомендую.
С моей кредитной историей я везде получала отказ. А здесь сработали оперативно: минимум документов, быстрое оформление, грамотные консультации. Рекомендуую.
Когда знакомый посоветовал мне обратиться сюда, то даже не верилось что здесь мне выдадут 7 млн которые нужны были на приобретение недвижимости. Но выдали быстро, без справок и поручителей.
Здесь мне удалось получить под залог недвижимости 1 млн на срочные расходы, без всяких справок и поручителей
Уже не первый раз беру здесь нужную сумму под залог недвижимости, потом без проблем возвращаю.
Неплохая фирма с адекватными условиями по кредитованию. Хорошо, что именно сюда я обратился.
На прошлой неделе как раз занимался вопросом кредита под залог недвижимости. Для бизнеса желательно было получить около 5.5 млн рублей. Решил сразу к профессионалам идти, чтоб наверняка. Тем более, и мосинвестфинанс мне давно советовали, что оперативно помочь могут. Так и было. По сумме прошел ровно, аж удивился. Все отлично, спасибо!
Брал 4.5 млн под залог апартаментов. Процент чуть выше, чем в банке, но одобрили без проблем. Документы подготовили быстро.
Заявку на кредит под залог квартиры рассмотрели быстро. При этом много документов не требовали. Ну, и средства в размере 4 млн. рублей выдали сразу же после подписания договора.
У меня была неидеальная кредитная история, но МосИнвестФинанс помогли без проблем. Очень благодарен!
Я никогда не думал, что смогу получить кредит под залог недвижимости так быстро и легко! МосИнвестФинанс действительно помог мне в трудную минуту. Спасибо за низкие проценты и отсутствие бюрократии!
Брал тут деньги, в залог оставлял машину. Заявку одобрили достаточно быстро. Процентная ставка небольшая. Все оформление проходит быстро и также быстро выдаются деньги. Спасибо, что выручили в нужный момент.
Получил тут займ на 3.5 млн рублей буквально за два дня под приятный процент. Хочу отметить скорость работы и профессионализм специалистов. Спасибо.
Компания надёжная, уже несколько раз брал деньги в кредит небольшими суммами. Сейчас решился на более крупную сумму, более 4 млн. Проблем с этим не возникло, условия прозрачные, без лишних подводных камней.
Обратился для оформления кредита 4 млн под залог недвижимости. Нужна была оборотка в свое дело. Всё прошло без лишних справок, только два документа. Процентная ставка вполне адекватная, но одобрение заняло больше времени, чем ожидал.
МосИнвестФинанс — это находка для тех, кто не хочет собирать кучу справок. Все очень просто и удобно. Кредит одобрили быстро, и условия меня полностью устроили.
Была удивлена, когда узнала, что можно получить здесь кредит на выгодных условиях без справок и поручителей. Получила нужную сумму в краткие сроки, без задержек и проволочек. Довольна услугами
Нужны были средства для покупки коммерческой недвижимости, сумма немаленькая — около 6 млн рублей. В компании помогли разобраться с документами, все сделали прозрачно и в срок. Отдельно отмечу, что специалисты всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы.
У нас с мужем возникла идея купить небольшой домик за городом, но нужной суммы не хватало. Оформляли кредит под залог своей квартиры, взяли 4,5 миллиона рублей. Не нужно было подтверждать доход или искать поручителей, что для нас оказалось решающим. Понравилось, что не требовали переоформления собственности, мы так и остались полноправными владельцами.
Обратился в МосИнвестФинанс за крупной суммой (около 6 млн рублей) под залог недвижимости. Процесс занял чуть больше времени, чем рассчитывал, но условия неплохие, особенно радует, что справки не нужны.
Даже не представляла, что когда-нибудь возьму кредит под залог своей квартиры, но ситуация требовала решительных шагов - нужно было срочно 5 миллионов для благоустройства дачи и вложения в бизнес. Оформили по минимуму документов, и никакие справки не понадобились, что приятно удивило. Ставка адекватная, чувствую себя в безопасности: ни выписываться, ни переоформлять ничего не потребовалось.
Хорошо помогли в сложной ситуации. Взяла 3 млн под залог дома. Условия нормальные. Спасибо.
Взял около 3х млн рублей под залог недвижимости. Процентная ставка нормальная, в принципе вполне стандартная для таких займов. Деньги поступили на счет через несколько дней после подписания документов. В целом процесс прошел гладко.
Обращался сюда в прошлом месяце, когда срочно потребовались 2,5 миллиона рублей для поддержания бизнеса. Смог их получить под толковые условия в кредит под залог загородного дома. Вышло супер.
В середине июля появилась возможность приобрести оборудования для бизнеса по приемлемой цене, но не хватало 5 миллионов рублей. Стал искать решение на просторах сети. В итоге спустя пару дней обратился сюда. Понравились понятные и нормальные условия. В короткий срок все оформили и смог осуществить задуманное. Результат получился положительный и доволен.
Брал кредит на открытие и развитие своего дела. Это была достаточно большая сумма 5,6 млн. руб. под залог дома. Меня полностью устроили условия. В течение трех дней получил деньги.
Здесь мне без особых сложностей одобрили кредит на нужные цели. Считаю, что условия по нему выгодные.
Обратился в МосИнвестФинанс за кредитом под залог квартиры на сумму 5 млн рублей. Процесс прошел быстро и без лишних формальностей. Все этапы объяснили понятно, предоставили полную информацию. Деньги получил в тот же день после подписания договора.
Меня устроило, что компания дает заем практически стопроцентно. У меня не испорченная кредитная история, но в банке отказали в займе, потому что доход для них недостаточный. А вот здесь мне удалось спокойно получить заем на сумму в 5 миллионов рублей и понемногу начинаю его выплачивать. Компания пошла навстречу и заем получил быстро и без проблем.
После изучения предложений в сети обратился сюда за кредитом. Устроили оптимальные условия и скорость выдачи.
В апреле появилась возможность приобрести оборудование для мастерской по выгодной цене, но не хватало 2 миллионов рублей. Стал искать решение в сети и сравнивать варианты. В итоге обратился сюда, где взял кредит под залог частного дома. Понравились адекватные условия и оперативность выдачи. Дальше прошло все как по нотам. Результатом остался доволен и получаю прибыль.
Для оформления кредита даже на 4 миллиона потребовалось всего два документа. Процедура оформления достаточно быстрая. Дополнительных поручителей и справок не нужно.
Недавно обратился в компанию, чтобы получить кредит под залог недвижимости. Мне нужно было 4 миллиона рублей на расширение бизнеса. Процесс оформления оказался удивительно простым - всего два документа. Порадовало, что не потребовались справки о доходах и поручители. Процентная ставка тоже порадовала, хотя и не самая низкая на рынке, но вполне приемлемая. В целом, остался доволен.
Долго анализировал варианты как мне получить деньги. По итогу всего и вся оформил коттедж под залог и мне дали денег. Рискованно, конечно, но что поделать. Отлично, что работают оперативно!
Получил здесь кредит без залога, без поручителей, большой плюс, что все это ещё и по низкой процентной ставке. Обращался впервые, при необходимости буду обращаться повторно, условия устроили
Нужно было срочно погасить сыну ипотеку. Взяли кредит на 4 млн руб. под залог нашей квартиры. Выдали деньги вообще без проволочек.
Брал здесь кредит под залог авто. Процентная ставка меня устраивает да и в принципе, условия нормальные.
Я получил кредит в сумме 5 млн рублей на выгодных условиях. Я очень доволен работой компании
Никогда не знаешь, когда тебе понадобится крупная денежная сумма. Срочно были необходимы 6 миллионов. Просмотрел варианты, взял кредит под залог трехкомнатной квартиры. Деньги на руках, удовлетворен!
Напрямую через банки все очень долго. Обратился сюда, чтобы гарантированно и более оперативно получить кредит на крупную сумму (3,5 миллионов рублей). Ожидание составило всего 3 дня. Кредит оформлен под залог недвижимости, без лишних справок и подтверждений. Понадобилось всего 2 документа. Процентная ставка не завышена. Быстрое, удобное и выгодное решение.
Оформление кредита на 3.5 млн рублей заняло всего несколько часов после того, как я принес все необходимые документы на квартиру, которая пошла в залог. Практически сразу после подписания договора деньги перевели мне на карточку.
Оформлял кредит на три миллиона. Достаточно быстро рассмотрели мою заявку - уже через 3 часа получил одобрение.
Думала уже нигде мне не одобрят 4 миллиона, которые мне так срочно были нужны. Поэтому спасибо компании Мосинвестфинанс за одобренную сумму, на выгодных условиях, оказали помощь в нужный момент
Без особой надежды обратилась в МосИнвестФинанс, так как сумма требовалась немаленькая (3,7 млн), да и в двух организациях до этого уже отказали. Какого же было удивление, когда мне все одобрили, причем по приемлемой ставке. Рекомендую!
Несколько раз пользовался услугами компании и они здорово выручали меня. Нравится современный подход к делу.
Брала под залог квартиры у них 6,5 миллионов рублей. Они без проблем мне выдали такую большую сумму, и я могу сказать, что им можно спокойно доверять в этом плане. Они не подвели меня.
Успешно брал здесь займ несколько раз для поддержание бизнеса на плаву. Понравился современный подход.
Мосинвестфинанс здорово меня выручил, дав 4 миллиона на мои нужды. Они под залог взяли квартиру, но выписывать никого из нее не пришлось, и имущество сохранилось за мной. Это радует.
Сумма, которую мне удалось получить, позволила мне реализовать долгожданный проект. Процедура оформления была довольно простой, и я оценил оперативность работы сотрудников компании.
Недавно брал у такой компании кредит под залог недвижимости. Хорошие условия, на кредитную историю не смотрят вообще.
Отличная компания, нареканий в её работе лично у меня не возникло, адекватные процентные ставки по кредиту.
Нареканий по поводу взаимодействия с данной компанией у меня не возникло. Считаю, что здесь очень даже неплохие условия, процентные ставки невысокие, быстрая одобряемость заявки, при этом не нужно собирать массу документов. Радует, что можно получить в кредит большую сумму под залог недвижимости.
Обратился в эту компанию для получения кредита под залог недвижимости. Процесс получения кредита оказался достаточно простым и быстрым. Сумма, которую мне одобрили, была весьма значительной и соответствовала моим потребностям.
Выручили меня в сложной ситуации. Помогли в короткие сроки оформить кредит под залог своего авто. Условия меня устроили. Процент нормальный. Да и оформили все быстро. Я доволен.
Брала кредит на 2 млн. Сотрудники компании очень отзывчивые и понимающие. Всё объяснили и помогли оформить документы. Я очень благодарна им за помощь.
Недавно мне понадобились деньги на развитие бизнеса. Я обратился в несколько банков, но везде мне отказали из-за плохой кредитной истории. Тогда я взял кредит под залог недвижимости с помощью компании МосИнвестФинанс, которая сотрудничает со многими банками и инвесторами.
Отличная компания, где я смогла получить кредит на сумму в 1 млн рублей. Процентные ставки здесь приемлемые.
Не так давно столкнулась с ситуацией, что мне потребовалась значительная сумма денежных средств. Чтобы взять в долг обратиться было не к кому, поэтому я решила взять займ под залог недвижимости. Оформили все быстро, без лишних бумаг, и поручители в данном случае тоже не требовались. Сумму получила на свою карту, и сразу же могла ей распоряжаться в полной мере.
Приветствую! Хотел бы поделиться своими впечатлениями от компании Мосинвестфинанс. Операторы оказали помощь, ясно объяснили процесс. Все прошло быстро и идеально. Я рекомендую эту компанию каждому.
Срочно понадобились деньги, но кредиты у меня уже есть и кредитная история не очень хорошая. Обратился в данную компанию, заявку одобрили быстро, выдали кредит под залог недвижимости.
С данной компанией начал сотрудничать, когда купил квартиру, а денег на ремонт не было. Взял у них на ремонт 2 млн и сразу сделал себе шикарный ремонт. Потом всю задолженность за год погасил
Я обратился в МосИнвестФинанс за кредитом на большую сумму, и меня порадовало, что компания предложила мне хорошие условия - низкий процент и удобный график платежей.
МосИнвестФинанс - это надежный финансовый партнер, который предоставляет кредиты под залог недвижимости. Процесс оформления займа проходит оперативно и без лишних затрат времени. Компания предоставляет достаточно высокие суммы кредитования, начиная от 500 000 рублей и до 5 миллионов рублей, что позволяет решать различные финансовые задачи. Клиентоориентированный подход к каждому заемщику и профессиональная команда сотрудников помогают сделать процесс получения кредита максимально простым и удобным.
очень много берут за услугу,хотел взять кредит под залог квартиры 500т.р. на 5лет посчитали и сказали что самая низкая у меня ставка, отдавать 1 миллион700т.р.
Я обратилась в компанию за кредитом под залог своей квартиры. Очень понравились грамотность и доброжелательность сотрудников, они детально объяснили все условия и риски. Несмотря на не очень низкую процентную ставку, я осталась довольна услугами компании, так как они предложили мне гибкие условия погашения кредита.
Достойная, серьёзная , а также проверенная компания. Именно поэтому я пользуюсь её услугами.
Идут навстречу клиенту и позволяют взять большой кредит, а расчет прямо на сайте смотрела, как мне удобнее.
Я обратился в эту компанию за кредитом в 2 млн рублей под залог недвижимости и могу сказать, что в целом процесс оформления был достаточно гладким и профессиональным. Сотрудники компании оказали мне всю необходимую информацию по процентным ставкам, требованиям к залоговому имуществу и документам для оформления кредита. При этом они были вежливы и терпеливо отвечали на все мои вопросы. Оформление кредита прошло без особых проблем, несмотря на некоторые технические сложности со сканированием документов. Кредит был выдан в срок, обусловленный договором, и по процентной ставке, которая была объявлена заранее.
Специалист компании подобрала хорошие условия, чтобы ежемесячный платеж не бил по зарплате. И я наконец-то благодаря этому кредиту смогла погасить все свои прошлые кредиты. теперь вместе 50 тысяч в месяц плачу 25. В кредит взяла 2.300.000 на 10 лет.
Главное, что все скоро в отличие от банков, и на кредитную историю тут никто и внимания не обращает. Под залог квартиры смогли выдать 4.6 миллиона кредита, меня все устроило.
Нужны были деньги, поэтому я обратился к ним. В итоге буквально за пару часов все оформил и получил 0,5 млн. рублей.
У меня сфера деятельности предполагает работу с финансами. И когда не хватает нужной суммы, я просто беру займ здесь до того как получу прибыль, чтобы этот займ оперативно погасить
Отзывы все куплены, Мне отказали в займе потому что нужно согласие второго дольщика.Согласно ст. 246 Гражданского кодекса в редакции от 29 декабря 2017 года собственники недвижимости, которая является совместной, могут распоряжаться ею по своему усмотрению. А значит залог доли квартиры без согласия второго собственника – возможен. Работаю официально,все документы могу предоставить,не верьте,всё вранье про эту компанию
Приятно, что работают тут оперативно все, поэтому 4.2 миллиона выдали мне без особого труда.
Спасибо, что выдали мне кредит в сложной жизненной ситуации. Банки не вошли в положение, а вы одолжили мне 2 миллиона рублей под залог комнаты.
Обратиться в МосИнвестФинанс мне посоветовала подруга, которая уже была клиенткой этой компании. И вправду, очень удобно и быстро я здесь получила кредит под залог своей квартиры в сумме 3 млн рублей.
Устроили условия по рефинансированию. Сейчас многие банки рефинансируют по высокой ставке. А в Мосинвестфинанс мне оформили под 7% годовых, с индивидуальными условиями. И того платежей у меня было на общую сумму в 50 тыс в месяц, сейчас плачу 22 тысячи.
Брал через них 2 млн рублей в кредит. Справки не понадобились. Заявку рассмотрели очень быстро. Подобрали для меня интересное предложение. Я сразу согласился. Процент неплохой, ежемесячный платеж нормальный.
Взяла 5 000 000 рублей на покупку квартиры. Все условия были четко прописаны в договоре, без подводных камней. Выплачиваю кредит на протяжении двух лет, все вовремя. Никаких проблем не возникало. Очень довольна сотрудничеством. Спасибо!
Компанию рекомендую, можно смело ей доверять. Только здесь я смог получить кредит в 4 млн рублей под залог недвижимости. Условия по кредитованию оптимальные на мой взгляд.
Потребовалось всего 2 документа, чтобы получить кредит под залог недвижимости и меня это порадовало. Нужно было получить 2.2 миллиона, а квартиру в большую сумму оценили, но мне и этого достаточно.
Ничего сложного нет. Быстро и без лишних проблем можно получить кредит на необходимую сумму. Обязательно буду обращаться и в будущем. Оцениваю данный вариант для выбора как самый лучший для себя. Сейчас не так просто взять кредит на выгодных условиях. Большое спасибо вам за помощь в трудной ситуации. Мне кажется, что сейчас будет сложно найти что-нибудь лучше.
Нашел через Мосинвестфинанс быстрое и доступное решение. Оформил без справки о доходах и без поручителей кредит на 2 миллиона рублей, но под залог недвижимости. Адекватная процентная ставка. Погашаю в комфортном режиме.
Когда понадобилось резко крупная сумма денег, у друзей просить не хотелось, обратилась сюда. Сумму выдали под залог недвижимости, но при этом без никаких поручителей и залога - очень удобно
У меня есть дом под Питером, который я заложил для получения необходимой для капитального ремонта квартиры средств. Кредит был выдан на 11 месяцев в этой фирме. Сложностей с получением денег не было.
Нужно было сделать срочный ремонт на даче, оформили здесь заявку на сайте и получили необходимую сумму без массы справок.
Искал взаймы 2 млн рублей. Готов был предоставить в залог недвижимость Длительное рассмотрение заявок банками меня не устраивало. Решение нужно было в течение 3-4 дней. В итоге даже быстрее получил нужную мне сумму через МосИнвестФинанс. Кредит под залог. Условия адекватные.
Спасибо большое этой организации! Очень выручили меня в нужный момент. И без всякой лишней бумажной волокиты.
Очень быстро одобрили кредит на 900 тысяч рублей под залог моей квартиры в Курске. Я принес паспорт и документы на право собственности. Ну и заявление написал. Действительно одобрили спустя полчаса, деньги на счет в банке перевели/
Спасибо Мосинвестфинанс за помощь в трудную минуту, одобрили займ под залог недвижимости на хороших для меня условиях. Сотрудники вежливые и отлично знают свою работу.
Я обращалась в Мосинвестфинанс по совету коллеги, менеджер предложила наиболее выгодные условия, деньги в этот же день упали.
Всем доволен, быстро получил кредит для бизнеса на выгодных условиях, под небольшой процент.
Я здесь брал кредит под залог квартиры. Хотя опасался, но все прошло хорошо и я уже погасил все.
Я не сторонник брать кредиты. Полагаюсь, как правило на себя. Но в данной ситуации, боясь упустить выгодную сделку, пришлось срочно искать деньги. С банками я не дружу, не доверяю им, да и меня не устраивает, та огромная волокита и куча разных справок и бумажек, которые требуют при получении кредита. Поэтому обратился МОСИНВЕСТФИНАНС. Получил деньги в тот же день. Удобно.
Мне немного занизили сумму. Хотела 3 миллиона, а одобрили 2,7 миллиона. Брала под залог своей однокомнатной квартиры. Деньги нужны были для строительства дома. Заявку рассмотрели довольно быстро.
Брал тут кредит под залог недвижимости и хочется похвалить менеджеров этой компании, которые мне помогали с его получением!
Не имеет смысла обращаться сюда,брал кредит под залог квартиры,обратился потомв что деньги нужны были,банки отказали,но потом выяснил что можно с лояльных банках бнз брокеров было взять,на них куча денег уходит от одобренной суммы,хочу отказаться и перевести кредит в другой банк,драконовские расценки и плохие очень условия
Кредитный брокер МосИнвестФинанс на карте