8 (800) 500-27-478 (800) 500-27... — показать

Московская Бизнес Академия (Moscow Business Academy)

8 (800) 500-27-478 (800) 500-27... — показать

Про «Московская Бизнес Академия (Moscow Business Academy)»

Moscow Business Academy – входит в ТОП 5 бизнес-школ на территории СНГ, которая экспортирует отечественные MBA на Запад и работает на глобальном рынке

15 лет на рынке образования

250+ Программ MBA и курсов

12 000+ Выпускников по всему миру

5 Филиалов за рубежом

4,8 Рейтинг на Otzovik и Tutortop

Мы предлагаем:

Обучение онлайн на собственной образовательной платформе

165+ Практикующих экспертов с мировым опытом

Современные учебные программы

Практику на реальных задачах

Интерактивные онлайн-вебинары и стратегические сессии

Ежедневную связь с кураторами и преподавателями

Беспроцентную рассрочку, первый платеж через месяц

Дипломы международного образца, признаются в Европе и заносятся в ФРДО

Программу трудоустройства после обучения

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Тип ВУЗа 1
Форма собственности 1
Частная

Московская Бизнес Академия (Moscow Business Academy) – Акции

Отзывы про Московская Бизнес Академия (Moscow Business Academy) (55)

Освоил курс менеджера по продажам в MBA. . Обучение далось легко, смог совмещать с работой. Преподаватели хорошие, все доступно донесли .Получил диплом и уже работаю по специальности. Очень рад что смог добиться желаемого.
Прошел курс специалиста по логистике в Московской бизнес-академии. Программа обучения была продумана и охватывала все ключевые аспекты логистики. Преподаватели с реальным опытом давали много практических знаний, что сразу пригодилось в работе. Онлайн-формат удобен, можно совмещать с работой. Диплом международного образца – большой плюс для карьеры.
ол года назад обучалась в Московской бизнес академии, курс был digital-коммуникации. Была стажером менеджером по коммуникация, хотела перейти от стажера к менеджеру и решила пройти обучение. Практическая часть была для меня настолько понятна, что я сразу же быстро адаптировалась на работе. Так же состав преподавателей качественно подобран. Еще понравилось что на протяжении всего обучения на связи был куратор, который поддерживал и помогал на протяжении всего пути. После обучения был выдан сертификат. В работе мне помогло, сейчас повысили до менеджера, многие задачи и функции для меня уже совсем легко решаемы.
Сомневалась, что смогу совмещать обучение с домашними делами и работой, но онлайн-формат все-таки позволил мне освоить курс "Интернет-маркетолог" и теперь у меня диплом о профессиональной переподготовке. Преподаватели были реально крутые, доступно объясняли все тонкости интернет-маркетинга, от SEO до SMM. Особенно зацепили уроки по контент-маркетингу и аналитике - это прям мое, я теперь знаю, как правильно настраивать рекламные кампании и отслеживать их эффективность. Кстати, помимо диплома, мне помогли еще и с трудоустройством - сейчас работаю маркетологом в крупной IT-компании, где применяю все, чему научилась.
Прошел курс «Менеджмент в гостиничном бизнесе» в МБА. Преимущество в том, что это онлайн-обучение, так что ты можешь делать это из любой точки мира. Я сам был в разъездах и параллельно осваивал программу. По итогам получил диплом международного образца. В процессе мы разбирали все аспекты, от маркетинга и финансов до управления персоналом и развития бренда. Ну и конечно, куда без клиентского сервиса — тут преподаватели дали нам полезные лайфхаки. Ни капли не жалею ни потраченного времени, ни средств.
Московская Бизнес Академия (Moscow Business Academy) на карте