8 (496) 287-03-818 (496) 287-03... — показать

Московская Объединенная Электросетевая Компания Западные Электросети Лотошинский рэс Сеть

8 (496) 287-03-818 (496) 287-03... — показать
Россия, Московская обл, рп Лотошино, ул Кооперативная

Про «Московская Объединенная Электросетевая Компания Западные Электросети Лотошинский рэс»

Современная энергетика - это сложная многоуровневая структура, все элементы которой неразрывно связаны друг с другом. Деятельность добывающих предприятий не принесет большой пользы без работы систем преобразования энергии, график фактической работы электросетей диктует график эксплуатации электростанций, угольное топливо не менее важно для конечного потребителя, чем гидроэлектроэнергия, и так далее. Московская Объединенная Электросетевая Компания Западные Электросети Лотошинский рэс является одним из элементов, вместе составляющих энергосистему Москвы, и играет важную роль в обеспечении бесперебойной работы инфраструктуры региона. Компания находится по адресу Россия, Московская обл, рп Лотошино, ул Кооперативная. Телефон для связи: +7 496 287-03-81.

Отзывы про Московская Объединенная Электросетевая Компания Западные Электросети Лотошинский рэс (1)

1.0
Уважаемые Господа!
Сегодня в промежутке времени 10.00 - 10.25 несанкционированно отключили зл\снабжение в пос. Микулино (Лотошинский район МО) на 4 минуты (данные зафиксированы дежурным по администрации Лотошинского района в 10.25 тел. 115114) В результате (так совпало: я именно в этот момент включал телевизор) перегорел (похоже) транзистор в строчной развертке (короче вышел из строя) и перестал работать насос (Итальянская насосная станция - снабжение водой частного дома) С насосм я разобрался - сгорел конденсатор (стоимость 168 рублей), а с телевизором проблема! Когда я обратился за разъяснениями в Лотошинские электросети (тел.70443) время 10.28 (на АТС звонок зафиксирован под № 764) секретарша отказалась представиться!

На основании изложенного требую:
1. Компенсировать затраты на ремонт насоса (168 рублей)
2. Отремонтировать телевизор (я самостоятельно даже поднять его не могу)
3. Наказать секритутку!

С Уважением: Беляев Олег Леонидович
Московская Объединенная Электросетевая Компания Западные Электросети Лотошинский рэс на карте