8 (495) 629-05-948 (495) 629-05... — показать

Московский Драматический Театр Ермоловой М.Н.

8 (495) 629-05-948 (495) 629-05... — показать

Про «Московский Драматический Театр Ермоловой М.Н.»

Сама великая актриса Мария Николаевна Ермолова благословила выпускников-студийцев задумавших в 1925 году организовать передвижной театр и связать его название с ее именем. Если бы стены могли говорить, то они непременно рассказали бы, сколько творческих побед, мучительных поисков и радости от свершений они видели на сцене и за кулисами.
Репертуар Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой всегда соответствовал духу эпохи: в разные годы зрителей ждала встреча и с классической драматургией, и с произведениями историко-революционного содержания, и с водевилем. Ермоловцы всегда умели играть, делая основной упор на работу актера и систему Станиславского, и знали, как завладеть вниманием почтенной публики, которая с первых минут и до финального занавеса верила – и верит – истинным мастерам сцены.

Культура, развлечения, отдых 1
Театр

Отзывы про Московский Драматический Театр Ермоловой М.Н. (5)

3.6
Если брать места на балконе, то только 1 или 2 ряд.Иначе вообще будет не видно.
Смотрела там очень много постановок и "Свадьбу Кречинского" спектакль не большой и показывался в очень атмосферном маленьком зале, сюжет запутанный интересный , интригующий, заставляющий задуматься)))) Смотрели еще " Фото-финиш" и многие другие...но больше всего мне понравилась Раба своего возлюбленного" я ходила на этот спектакль 3 раза и каждый раз в восторге! Музыка, танцы, песни, яркие костюмы и декорации, интересный, необычный сюжет. Игра актеров замечательная. Нужно сказать,что этот театр не большой и не особо состоятельный, но там работают по-настоящему талантливые люди, которые не просто играют, они просто живут на сцене!!
Недавно была в этом театр, смотрела "Двенадцатую ночь" по Шекспиру. В начале о самом театре, как уже упоминалось ранее, что здание и сам зал, очень старые и потертые. А спектакль мне не понравился: обшарпанные декорации, всюду пыль, актеры пытаются перекричать музыку.
В общем, я ушла с середины, не дождавшись финала. Одна отрада: билеты мне достались бесплатно.
Смотрела в этом театре спектакль "Дорогая, мы не одни" - отлично, очень понравилось. Современно и достойно. Смотрится на одном дыхании. Смеялась над этой комедией в полный голос. А вот "Двенадцатая ночь" не произвела впечатление. Не понимаю какое отношение имеют джинсы и футболки ко временам Шекспира. Наверное , у автора этого спектакля свое видение костюмов эпохи Шекспира.
Ныне театр - старое здание с устойчивым запахом гнили и обшарпанными интерьерами. В воздухе витает явная проблема недостатка средств. Но несмотря на это, приветливый персонал и хорошие спектакли. Гостей города водить не советую, но самим ходить на интересные спектакли конечно же рекомендую.

Частые вопросы про Московский Драматический Театр Ермоловой М.Н.

Московский Драматический Театр Ермоловой М.Н. находится по адресу г Москва, ул Тверская, д 5/6.

Московский Драматический Театр Ермоловой М.Н. на карте
Развлекаемся по полной программе: куда сходить в Москве

Развлекаемся по полной программе: куда сходить в Москве

Гид по развлекательным заведениям столицы.