8 (495) 221-10-018 (495) 221-10... — показать

Московский финансово-юридический университет в Москве Сеть

8 (495) 221-10-018 (495) 221-10... — показать

Про «Московский финансово-юридический университет в Москве»

Московский финансово-юридический университет – одно из старейших негосударственных высших учебных заведений России.
Сильная база, лучшие преподаватели, достойное материально-техническое обеспечение – университет несколько лет подряд уверенно лидирует в рейтинге вузов России.
Начиная с 2007 года МФЮА занимает первое место, возглавляя рейтинг высших учебных заведений РФ (в конкурсе принимают участие коммерческие аккредитованные вузы России). Кроме официальных списков Минобразования и науки, МФЮА уже давно имеет репутацию одного из лучших негосударственных высших учебных заведений страны.
Если вам как абитуриенту в данный момент приходится выбирать вуз, Московский финансово-юридический университет готов предложить лучшие условия. Азам будущих профессий обучает мощный преподавательский состав вуза, занятия проходят в хорошо оборудованных аудиториях, к каждому студенту вырабатывается индивидуальный подход. Получить специальность по престижным направлениям в МФЮА – это получить диплом, открывающий двери в мир высокооплачиваемых должностей и стремительного карьерного роста.

Тип ВУЗа 1

Отзывы про Московский финансово-юридический университет в Москве (45)

4.8
В свое время подала заявку на обучение здесь прямо через сайт, очень удобно и просто. Сейчас учусь уже на 2-м курсе на специальности реклама и связи с общественностью. Мечтаю в будущем работать менеджером по связям с общественностью или рекламным агентом, знаний здесь дают достаточно и современных, надеюсь, найти работу будет несложно.
У мамы сын чьей-то знакомой тут отучился, потом его легко на хорошую работу по специальности взяли. Она предложила, я согласился. Документы подал дистанционно, умудрился пройти на бюджет. Сложно, но я тяну. Много предметов, знания по которым точно потом понадобятся в жизни. Преподаватели не требуют чего-то сверх программы.
Поступил сюда после 9 класса, получаю СПО, поступил на Землеустройство. Специальность норм, работу смогу найти. Обучение стоит относительно недорого, по сравнению с другими учебными заведениями. С учебой бывает всякое, но в общем норм. Пока не первом курсе, группа у нас классная, много веселых и интересных ребят. Вместе волонтерствуем и тусим по выходным.
Учусь на платке на журналистике. Мне очень нравится подход преподавателей, объясняют сложное просто и понятно. Всегда идут навстречу, тут главное действительно хотеть учиться
Отправили на учебу сына. Так как выбрал какую то замудренную специальность и тут по цене нас почти устроило. Надеемся он нас не розачарует.
Московский финансово-юридический университет в Москве на карте
Развивайся и твори

Развивайся и твори

Как найти себя и раскрыть свой потенциал