Иногда в моменты смятения поддержать человека может только вера. Особые действа призваны дать ему надежду на благоприятный исход и прогнать негативные мысли. Московское подворье Спасо-Преображенского Валаамского ставропигиального мужского монастыря является одним из таких мест, где само пространство помогает забыть о проблемах. Сюда часто приходят послушать, как служители читают вслух рассказы о жизни святых людей, молитвы или священные тексты. Здесь придерживаются определённых правил относительно внешнего вида посетителей, находящихся внутри сооружения. Здешние священнослужители всегда готовы дать совет и оказать поддержку тем, кому необходимо поговорить с мудрым человеком.
Организация располагается по адресу: ул 2-я Тверская-Ямская, д 52 стр 1 (район метро Белорусская (ЗМЛ), Маяковская). Номер для связи: +7 499 251-06-70. Официальный сайт: mospodvorie.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/moskovskoe-podvore-spaso-preobrazhenskogo-valaamskogo-stavropigialnogo-muzhskogo-monastyrya_14304005/