Компания Моторола является зарубежным поставщиком, который располагает офисом в Москве. Конкурентоспособность той или иной фирмы на международной арене, из-за присутствия на ней постоянно растущего числа игроков, обычно свидетельствует о надежности ее производственных процессов и соответствии продукции, которую она реализует, высоким требованиям современного потребителя. Предприятие может оказаться интересным, среди прочих, представителям малого и среднего бизнеса, которые хотят выстроить долговременные партнерские связи, при условии, конечно, что их интересы лежат в этом же или соседних сегментах рынка. Компания находится по адресу г Москва, ул Тестовская, д 10. Добраться сюда можно от метро Международная. Телефон для связи: +7 495 785-01-50. У организации есть собственный сайт - www.motorola.ru.
Давным-давно была у меня их бомбовая тоненькая раскладушка - я был на гребне модной волны)) Сейчас конечно уже давно хожу с большим Гэлакси, больше тяготящим к планшету по размеру и функциям - время идет. А вот новые модели у моторолы мягко говоря, какие-то странные. Я бы себе не стал покупать сейчас
Моторола+7 495 787-89-19г Москва, ул Тестовская, д 10
Моторола! Еще в школе многие ходили с телефонами этой фирмы! А когда появилась модель W377, то все девчонки на него запали и стали просить у родителей купить им Моторолу, а желательно розовую! Качество телефонов этой фирмы действительно отличное. У многих в окружении видела их и никто не жаловался. Жаль, что сейчас их особо и не встретишь на сегодняшнем рынке.
Моторола+7 495 787-89-19г Москва, ул Тестовская, д 10
Ушедший с рынка производитель, когда то массовых телефонов. Умер так же, как это сделала Nokia. Из моторолл очень нравилась модель е398, отличавшийся громким динамиком и вибраций в такт музыки ;)