«Моя прекрасная леди» - это целая сеть современных салонов красоты, которые предлагают высокий уровень обслуживания при оказании многочисленных услуг. Сейчас в российской столице открыто уже шесть салонов красоты.
Маникюр и педикюр с разными вариантами покрытий, наращивание ногтей и волос, эффективный косметический уход за ногами и руками, стрижки, прически и укладки, окрашивание и тонирование, наращивание волос и ресниц, биоэпиляция спа-массажи – все это основные услуги сети салонов красоты «Моя прекрасная леди».
К дополнительным услугам относятся: коррекция бровей и их окрашивание, ремонт ногтей, шлифовка и полировка, окрашивание ресниц. За уточнениями стоимости предлагаемых услуг можно обратиться по контактному телефону.
В работе мастера-профессионалы используют сертифицированную импортную косметику и современное оборудование. Авторские спа-массажи пользуются особенной популярностью среди клиентов компании «Моя прекрасная леди».
Предоставляется возможность записаться к мастеру в режиме онлайн. Получить достоверную информацию о скидках и акциях можно на интернет-портале салона красоты или по телефону. Специалисты ответят на интересующие вопросы клиентов.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/moya-prekrasnaya-ledi_4576574/