8 (966) 666-52-548 (966) 666-52... — показать

+7 966 666-...+7 966 666-52-54 ещё
г Москва, пер Нижний Сусальный, д 5 стр 2
Курская (АПЛ),
Район: Басманный

Про «Юридическая компания Национальная Служба Списания Долгов»

НССД специализируется на оказании юридических услуг по списанию задолженностей «под ключ» по всей России. Работает на основании Федерального Закона №127 и является одной из крупнейших компаний по банкротству. Юристы берутся даже за сложные дела с изъятием имущества и дают гарантии, которые прописывают в договоре. Используют только проверенные решения, которые помогают избавиться от долгов, сохранить нервы и имущество клиента. Кроме полного списания долгов, в НССД предлагают услугу реструктуризации задолженности.

Клиенты могут получить все необходимые сведения в рамках бесплатной консультации. После принятия вами положительного решения о сотрудничестве, юристы оперативно возьмутся за работу и будут сопровождать вас на всех этапах процедуры. Практически сразу вас и ваших родственников перестанут беспокоить коллекторы.

Компания работает напрямую с арбитражным управляющим, поэтому списание долгов происходит в короткий срок. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы на разных ресурсах. Также клиенты отмечают заботливый сервис: юристы всегда находятся на связи и подробно рассказывают о ходе процедуры.

Чтобы вам было комфортно оплачивать услугу, в НССД предлагают рассрочку на 12 месяцев без процентов.

Преимущества компании:

— Гарантия списания долгов, которая прописана в договоре;
— Сохранение вашего имущества, в том числе ипотеки;
— Защита от коллекторов;
— Быстрое списание (за 6—10 мес.);
— Рассрочка на услуги;
— Полная конфиденциальность информации;
— Бесплатная консультация опытного юриста;
— Ни одного проигранного дела за годы практики.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Правовые и социальные услуги 1
Справочно-информационные услуги
Форма собственности 1
Частная
Юридические услуги 10
Защита в суде
Сопровождение
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические услуги физическим лицам

Отзывы про Юридическая компания Национальная Служба Списания Долгов (150)

4.8
Живу с двумя детьми, без мужа и долгами в 900 тыс. рублей. Коллекторы звонили постоянно, угрожали. Обратилась сюда, где меня проконсультировала Татьяна. Она объяснила, что можно пройти процедуру банкротства. Сопровождала меня Карина, всегда была на связи. Через 8 месяцев суд списал все долги. Теперь я свободна и могу спокойно растить детей. Спасибо вам огромное!
Юридическая компания Национальная Служба Списания Долгов
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.
Из-за пандемии у меня закрылся бизнес, долги перевалили за 1,5 млн. рублей. Обратился в НССД, где Евгений провел первичную консультацию и предложил банкротство ИП. Дмитрий из отдела сопровождения помог собрать все документы. Процедура длилась 9 месяцев, и все долги были списаны. Благодаря им я смог начать новую жизнь без долгов.
Юридическая компания Национальная Служба Списания Долгов
Спасибо за Вашу положительную обратную связь!
Жизнь качнулась в один момент, потеря работы, болезнь, просрочки, и вот ты уже не человек, а источник долгов(((( Первое время прятался от звонков, потом начал бояться почты. Давление изо всех сил. Знал, что есть процедура банкротства, но казалось, что это не про меня. Потом решил хуже уже не будет. И оказался прав. Обратился к ним. Первый шаг самый трудный был. Потом втягиваешься. Суд, документы, ожидания да, не быстро. Но это лучше, чем жить в постоянном страхе! После списания долгов я не стал богаче, но стал свободнее. Теперь ценю даже мелкие повседневные вещи просто потому что могу жить, а не выживать
Юридическая компания Национальная Служба Списания Долгов
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Рады, что смогли Вам помочь.
Когда начались финансовые проблемы, я пыталась справиться сама. Но, как оказалось, без профессионалов такие вопросы не решаются. Особое уважение хочу выразить юристу Татьяне, что проконсультировала и юристу сопровождения Кире. Они не просто делали свою работу, они вникали, объясняли, предупреждали. Благодаря их участию всё прошло ровно, суд признал банкротом, списал долги, никаких неприятных сюрпризов не случилось! Я знаю, что могла бы затянуть, потерять больше, испортить себе жизнь. А теперь, хоть и не стало сразу легко, но появилась свобода. Не зря говорят, что спокойствие это новая роскошь. Я его наконец-то обрела!
Юридическая компания Национальная Служба Списания Долгов
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Долгое время пыталась решить всё сама брала новые кредиты, чтобы перекрыть старые, рассчитывала, что в следующем месяце всё пойдёт по-другому. Не пошло! Психологически это ужасно, чувствуешь себя провалившимся человеком, боишься звонков, проверяешь почту с дрожью, перестаёшь верить в будущее. Решила искать законный выход. Обратилась в компанию НССД и они объяснили всё чётко, без давления. Стало понятно, что банкротство это не позор, а реальный путь освободиться. Процедура шла около 8 месяцев. Хочу сказать спасибо Кире, моему юристу сопровождения!!! Сейчас я снова могу строить планы, нормально сплю и не боюсь завтрашнего дня. Это не чудо, это просто шаг, который нужно было сделать вовремя!
Юридическая компания Национальная Служба Списания Долгов
Спасибо за Вашу поддержку и положительный отзыв! Мы рады, что наше сотрудничество было успешным.

Частые вопросы про Юридическая компания Национальная Служба Списания Долгов

Как узнать график работы Юридическая компания Национальная Служба Списания Долгов ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 966 666-52-54

Юридическая компания Национальная Служба Списания Долгов находится по адресу г Москва, пер Нижний Сусальный, д 5 стр 2
3 этаж.

Юридическая компания Национальная Служба Списания Долгов на карте