23 апреля 2025 01:16 Я пользуюсь этим сайтом больше 20 лет.Лет 25. Со дня их основания.А работаю няней, педагогом, учителем, репетитором 40 лет. За 25 лет такого гадкого, омерзительного случая со мной не бывало, хотя я постоянный клиент "Няни", и "Помогателя", и "Аринародионовна". Пользуясь платными услугами на двух последних сайтах, я не попадала в такие истории. К их чести. Но то, что позволяет себе "Нашаняня"... Я сегодня целый день пребываю в шоке. Скажу сразу, я уже написала судебный иск. На мошеннические действия. Но хочу предупредить других. Если вас вдруг " дернул черт" купить услугу" Премиум", когда за деньги открываются контакты, не забудьте тут же, сразу, после оплаты, закрыть этот самый" Премиум" и тут же отвязать, удалить свою банковскую карту. Они предлагают оплатить 740 руб премиум на неделю. Если честно, мне достаточно было и одного дня, но такого у них нет. Мне необходимы были два контакта, срочно. За что я собственно и заплатила Я их получила. На месяц этот Премиум стоит уже больше тысячи рублей, но мне и 740 было тяжело оплатить, поскольку я пенсионерка, живу на пенсию ниже прожиточного минимума, 13 тыс, и сижу часто на воде и хлебе. И только работа позволяет мне еще как - то выживать. Но я была без работы уже 8 мес. Понятное дело, что лишних денег у меня не было, с трудом нашла, выкроила 740. Ни о какой пролонгации нигде не шла речь, ни о каких подписках. Тебе было предложено оплатить неделю. Все! Потом, как полагала я, как происходит на двух других названных сайтах, автоматически контакты закрываются для тебя и все. Пока ты снова не выразишь желание купить "Премиум". И заявишь о нем!!! Естественно, что мне это не понадобилось. Я вышла из сайта и больше в него не заходила. Никаких сообщений от них тоже не получала, никаких предложений. (проверила сегодня) У меня сломался телефон. И я две недели была без него. Поэтому сообщений от банка не получала. А сегодня зашла в банк, в личный кабинет и узнала, что "Нашаняня" уже три раза (после первого законного списания) списала у меня по 740 руб, каждую неделю. То есть 2220р. Дозвониться я до них не смогла. Не берут трубку!!!! Поддержка сайта вас игнорирует, не отвечает. То есть я покупала у них одну неделю Премиума. Они же решили мне навязывать этот самый Премиум еще, и еще, и еще... Вечно!!!! Не спросив меня, А НУЖЕН ЛИ МНЕ ОН? И втихую, в крысу, подло списывают твои деньги с пенсионной карты (и ведь не стыдно им!) И я, как выяснилось сегодня, не одна такая. Нас таких много. Будьте бдительны. Я оставила претензию в банке, написала исковое по месту регистрации их Генерального. Это будет коллективный иск. С их стороны - это нарушение прав потребителя и неприкрытое воровство денег. Да, да. Ведь я не давала им "добро" на статус Премиум безлимитный, бессрочный. Верно? И другие сайты так не работают. К их чести. А я часто оплачивала такие услуги на "Аринародионовна" и на" Помогателе". Но с таким мошенничеством не сталкивалась.