8 (926) 753-84-168 (926) 753-84... — показать

8 (926) 753-84-168 (926) 753-84... — показать
+7 926 753-...+7 926 753-84-16 ещё
Россия, Московская обл, г Щелково, ул Комарова, д 17/1

Про «Нат-Ком-Щёлково»

Если вам надоело наблюдать за падающей с потолка штукатуркой или скучными и однообразными потолками из гипсокартона, оптимальным вариантом станет монтаж натяжных потолков в Щелково, с помощью которого можно кардинально изменить помещение и придать ему более яркий и неповторимый вид.
Благодаря натяжному потолку, не стоит беспокоиться об исправлении ошибок, допущенных во время строительства вашего дома, он легко их скрывает. Монтаж натяжного потолка занимает минимум времени и практически не образует строительного мусора. Кроме этого, натяжные потолки обладают такими преимуществами:
не требуют обширных подготовительных работ;
имеют прекрасный внешний вид;
просты в установке, материал отличного качества;
жаропрочны, а также влагоустойчивы.
Благодаря разнообразию цветов, натяжные потолки прекрасно вписываются в любой интерьер и создают ощущение тепла и уюта в вашем доме.

Отзывы про Нат-Ком-Щёлково (2)

Наш номер договора 204.04.17
Много и кропотливо читала и выбирала фирмы по натяжным потолкам.
Наткнулась на фирму НАТКОМ, почитала, подумала.
И решилась заказывать у них потолки. Нам нужно было делать во всей квартире.
1 комната, кухня, коридор и ванна. Заказали Сатиновые потолки, а в ванной глянцевый.
Все началось с общения очень отзывчивой и приятной девушки Марии.
Она внимательно выслушивала, давала советы, за что ей огромное спасибо.
Был назначен замер. Замерщик Константин приехал без опозданий, что не мало важно.
Т. к. мы в квартире не живем и времени у нас в обрез.
Он все объяснил, рассказал все о потолках, показал и дал пощупать примеры потолков.
Помог определиться с цветом потолка для ванной комнаты.
Т. к. мы хотели подобрать по цвету плитки.
Очень понравилось то, что после замера и оформления договора можно было разделить работу на 2 этапа. Нам это очень помогло.
Так же огромное спасибо бригаде монтажников Ивану и Александру.
Парни работали слаженно и качественно.
Они помогли мне сделать освещение на кухне так как я хотела, получилось даже лучше чем я себе представляла.
Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать данную фирму!
1194001119400211940031194004
Мы торопились со сроками по ремонту. Заказали натяжные потолки, установили во всех комнатах квартиры. Очень приятные цены, успели в срок и остались довольны.
за сколько вам их установили?
Нат-Ком-Щёлково на карте