8 (495) 845-05-088 (495) 845-05... — показать

Неруд Строй

8 (495) 845-05-088 (495) 845-05... — показать
+7 495 845-...+7 495 845-05-08 ещё

Про «Неруд Строй»

Нерудные материалы с доставкой по Москве и Московской области. В продаже широкий выбор нерудных строительных материалов: гранитный щебень, бутовый камень, щебень гравийный и известняковый, отсев гранитный и гравийный, ЩПС, песок, грунт плодородный и другие виды.

Строительные товары 6
Гравий с доставкой
Доставка асфальтной крошки
Изделия из камня для помещений
Песок / щебень
Строительные блоки
Строительные и отделочные материалы

Отзывы про Неруд Строй (5)

Купил гравий в этой компании и остался очень доволен. Менеджеры профессионально проконсультировали по выбору, а доставка была выполнена точно в срок.
Цены на сайте ниже рынка, качество поставляемых материалов полностью оправдало мои ожидания. Заказывал асфальтовую крошку.
Заказал песок для ландшафтного дизайна. Качество хорошее, цена адекватная, менеджер проконсультировал по выбору.
Мы обратились в компанию Неруд Строй для разработки котлована под строительство нашего дома. Специалисты быстро справились с задачей, соблюдая все сроки. Очень довольны конечным результатом.
Приобретал вторичный щебень для строительного проекта, остался доволен. Цены не загибают, материал качественный. Все документы приложили к заказу.
Неруд Строй на карте