Заказывали сайт «под ключ» с последующим продвижением. Ребята сделали всё быстро и профессионально: адаптивный дизайн, удобная навигация, продуманный контент. После запуска начали работать над SEO — трафик растёт, позиции стабильно улучшаются. Отличная команда, умеют доводить дело до результата.
Newtoria+7 908 011-11-11г Москва, Балаклавский пр-кт, влд 11
Заказывали комплексную оптимизацию и защиту корпоративного сайта. Результат превзошёл все ожидания — не только устранили все найденные уязвимости, но и значительно улучшили производительность ресурса. Техническая поддержка работает оперативно, специалисты всегда готовы ответить на вопросы и помочь с любыми нюансами. Очень довольны сотрудничеством!
Newtoria+7 908 011-11-11г Москва, Балаклавский пр-кт, влд 11
Отличная работа — сайт для магазина сделали точно по нашим пожеланиям. Всё адаптировано под мобильные устройства, удобно работать с заказами. Будем обращаться ещё!
Newtoria+7 908 011-11-11г Москва, Балаклавский пр-кт, влд 11
Компания превзошла наши ожидания — они не просто разработали сайт, но и взяли на себя комплексное сопровождение проекта. Особенно впечатлило оперативное начало SEO-продвижения: первые результаты появились уже через несколько дней. Однозначно советую обращаться!