Выражаем благодарность команде разработчиков за создание нашего интернет-магазина. Процесс работы был максимально комфортным: специалисты помогли с выбором оптимальной структуры сайта, предложили несколько креативных решений для улучшения пользовательского опыта. Сайт отлично работает на всех устройствах, имеет удобную систему навигации и интуитивно понятный интерфейс. Отдельно хочется отметить профессионализм менеджеров проекта, которые всегда были на связи и предоставляли детальную обратную связь по всем этапам работы. Результат превзошёл наши ожидания — продажи через сайт выросли в несколько раз!
Newtoria+7 908 011-11-11г Москва, Балаклавский пр-кт, влд 11
Обратились за помощью в продвижении магазина электроники. Специалисты провели тщательный анализ конкурентов и разработали эффективную стратегию. Продажи выросли в 2 раза, а позиции по ключевым запросам значительно улучшились. Очень довольны результатом!
Newtoria+7 908 011-11-11г Москва, Балаклавский пр-кт, влд 11
Хочу поблагодарить команду за профессиональный подход к продвижению моего магазина подарков. Всё сделали быстро, чётко и по делу. Трафик увеличился, появились постоянные клиенты. Очень доволен сотрудничеством!
Newtoria+7 908 011-11-11г Москва, Балаклавский пр-кт, влд 11
Заказывали сайт «под ключ» с последующим продвижением. Ребята сделали всё быстро и профессионально: адаптивный дизайн, удобная навигация, продуманный контент. После запуска начали работать над SEO — трафик растёт, позиции стабильно улучшаются. Отличная команда, умеют доводить дело до результата.
Newtoria+7 908 011-11-11г Москва, Балаклавский пр-кт, влд 11
Заказывали комплексную оптимизацию и защиту корпоративного сайта. Результат превзошёл все ожидания — не только устранили все найденные уязвимости, но и значительно улучшили производительность ресурса. Техническая поддержка работает оперативно, специалисты всегда готовы ответить на вопросы и помочь с любыми нюансами. Очень довольны сотрудничеством!