8 (499) 444-95-588 (499) 444-95... — показать

8 (499) 444-95-588 (499) 444-95... — показать
+7 499 444-...+7 499 444-95-58 ещё
4.0
У Компания NOIZRUM пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Компания NOIZRUM»

Лучшие креативщики мира. Ну не прям мира. Москвы. Ну не всей Москвы. Своего подъезда

- Продадим слона

- Заставим верить в единорога

- Спасем репутацию и Панину

Услуги:

1. Разработка стратегии.

Мы даем каждому клиенту все лучшее, что у нас есть — наши сердце и ум, нашу интуицию и опыт, наши таланты и энергию. Мы считаем, анализируем, изобретаем, реализуем и разгромно побеждаем!

- Маркетинговые исследования;

- Разработка маркетинговой стратегии по модели SOSTAC.

2. SMM. Мы влюбляем в вас и превращаем людей в ярых последователей. Экспертностью, живостью, креативностью и отзывчивостью.
Ваши публикации ждут и встречают с восторгом. Ими делятся. Их обсуждают. Наш контент - ваша лестница к сердцам аудитории.

- Разработка SMM-стратегии;

- Организация фотосессий и видеосъемок;

- Контент-маркетинг;

- Работа с лидерами мнений;

- Таргетинговая реклама.

3.  Яндекс.Дзен. Помогаем попасть на первые страницы Яндекса и в голову потребителя через один из самых охватных инструментов в нативной рекламе.

- Написание статей;

- Ведение таргетированной рекламы;

- Проведение интеграций с Дзен-блогерами.

4. Управление репутацией. Репутация строится годами, а рушится за 5 минут. Мы используем всю магию современных технологий и силу слова для создания привлекательного имиджа и его сохранения среди потенциальных клиентов.

- Онлайн-мониторинг репутации;

- Работа с поисковой выдачей;

- Работа с геосервисами и сайтами-отзовиками;

- Крауд-маркетинг.

5. PR. Мы оперативно готовим информацию и виртуозно подаем ее под идеальным соусом. Пикантно и смело. Деликатно или вызывающе. Но всегда своевременно и эффективно. Мы — ваш громкий голос на фоне общего информационного шума.

- Подбор площадок для размещения;

- Согласование публикаций с площадками;

- Подготовка и размещение материалов.

Рекламные услуги 4
Pr и связи с общественностью
Агентство полного цикла
Маркетинговые и социологические исследования