8 (931) 111-09-908 (931) 111-09... — показать

8 (931) 111-09-908 (931) 111-09... — показать
+7 931 111-...+7 931 111-09-90 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Международный институт психологии Smart»

Международный институт Smart — представитель Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ).

Обучение ведётся кандидатами психологических наук, супервизорами и членами профессиональных сообществ.

Институт предлагает более 15 направлений, а также курсы повышения квалификации. В Smart можно получить официальный диплом психолога по разным профилям, диплом гештальт-терапевта или когнитивно-поведенческого терапевта, бизнес-психолога, арт-терапевта и другие.

Выбирая курс по психологии в Smart, вы можете получить: обратную связь от тьюторов, гарантию первых клиентов, справки и удостоверения от ОППЛ, а также диплом, открывающий двери для работы как в России, так и за её пределами.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Образование 2
Институт повышения квалификации

Отзывы про Международный институт психологии Smart (243)

Добрый день! На данный момент я в восторге от обучения в Smart! Начала в июне и здесь есть ВСЁ, чтобы освоить профессию психолога, а не просто получить диплом. Множество практик, активностей, поддерживающая атмосфера и дружная семья!

Обучение насыщенное, структурированное и максимально ориентировано на практику. Даже совмещая учебу с работой и другим курсом, я все успеваю! Очень удобно наверстывать упущенное, легко записавшись на пропущенные практики.

Отдельная благодарность за конспекты после каждой лекции! Это просто находка!

Нравится глубина подачи материала и разные преподаватели. Лекции читают одни, практики ведут другие – это расширяет кругозор и помогает расти профессионально.
Ольга, добрый день!
Ваш отзыв действительно заслуживает глубокой благодарности от всей команды Smart! Нам очень приятно, что вы отметили так много плюсов, которые могут быть важны будущим студентам при выборе учебного курса. Желаем вам успехов и больших достижений в мире психологии!
Училась год на семейного психолога. Из минусов - всё чересчур лояльно. Практика простая. Можно не готовиться, но если вы умеете учиться, а не просто хотите получить корочку, вам сюда. Преподаватели хорошие. Большой список литературы и различных заданий.
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и честную оценку обучения. Мы рады, что вы отметили высокий уровень преподавателей, разнообразие заданий и список литературы.

Замечания о степени сложности практики мы также приняли во внимание — баланс между доступностью и глубиной действительно важен, и мы будем учитывать ваш опыт при дальнейшем развитии программы.

Спасибо, что выбрали наш институт! Желаем вам успехов и вдохновения на профессиональном пути.
Закончила курс "Психолог в социальной сфере", и сейчас осваиваю курс КПТ. Что сказать - я в восторге!
Очень нравится возможность учится онлайн, это даёт максимальную гибкость.
Каждое домашнее задание проверяется опытными психологами и даётся подробная обратная связь.
Думаю после нынешнего курса и дальше продолжать обучение в Smart!
Международный институт психологии Smart
Вероника, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно видеть ваш энтузиазм и желание продолжать обучение. Пусть каждый новый курс приносит вдохновение и уверенность в профессии.
Учусь с апреля в Смарт.много практики, лекции наполненные полезными материалами. Отличная обратная связь. Грамотные преподаватели и модераторы.Рекомендую однозначно
Международный институт психологии Smart
Спасибо большое вам за отзыв! Приятно видеть вашу вовлечённость и интерес к процессу. Желаем, чтобы обучение в Smart продолжало вдохновлять и давать уверенность в профессии.
В Smart дают не просто теорию, а реальные инструменты для работы. Клиническая психология – это очень практичный курс, который готовит к реальной работе психологом.
Международный институт психологии Smart
Спасибо за отзыв и доверие! Нам важно, чтобы за теорией всегда стояла практика и реальные инструменты, здорово, что вы это отметили. Пусть всё, что вы уже освоили, уверенно служит в работе!
Международный институт психологии Smart на карте