8 (931) 111-09-908 (931) 111-09... — показать

8 (931) 111-09-908 (931) 111-09... — показать
+7 931 111-...+7 931 111-09-90 ещё

Про «Международный институт психологии Smart»

Международный институт Smart — представитель Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ).

Обучение ведётся кандидатами психологических наук, супервизорами и членами профессиональных сообществ.

Институт предлагает более 15 направлений, а также курсы повышения квалификации. В Smart можно получить официальный диплом психолога по разным профилям, диплом гештальт-терапевта или когнитивно-поведенческого терапевта, бизнес-психолога, арт-терапевта и другие.

Выбирая курс по психологии в Smart, вы можете получить: обратную связь от тьюторов, гарантию первых клиентов, справки и удостоверения от ОППЛ, а также диплом, открывающий двери для работы как в России, так и за её пределами.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Образование 2
Институт повышения квалификации

Отзывы про Международный институт психологии Smart (239)

В Smart дают не просто теорию, а реальные инструменты для работы. Клиническая психология – это очень практичный курс, который готовит к реальной работе психологом.
Международный институт психологии Smart
Спасибо за отзыв и доверие! Нам важно, чтобы за теорией всегда стояла практика и реальные инструменты, здорово, что вы это отметили. Пусть всё, что вы уже освоили, уверенно служит в работе!
Я вообще-то экономист по первому образованию. Работала в офисе, потом был декрет, потом выгорание. Пришла в Smart попробовать - а осталась, потому что влюбилась в психологию. Очень откликнулась подача, особенно на модулях по работе с тревожностью у детей и подростков и где про нейропсихологию рассказывали. И даже экзамен не был страшным - такую поддержку чувствовала, что прошла всё без паники. Сейчас провожу по 2 консультации в неделю, беру только за донейшн, но для меня это уже огромный шаг. Планирую учиться дальше и начать брать фиксированную сумму за консультацию. Спасибо всей команде! Это правда меняет жизни.
Международный институт психологии Smart
Анна, спасибо вам за искренний отзыв! Очень радует, что обучение стало для вас точкой опоры и вдохновения. Пусть шаги в новой профессии будут уверенными, а интерес к психологии только растёт. Мы рядом и готовы поддерживать вас на всём пути!
Приобрела четкую структуризацию информации по вопросу сепарации взрослых. Расширила свои знания и узнала новые техники.
Ожидания полностью оправдались и даже курс превысил мои ожидания как с точки зрения информации, так и с точки зрения потрясающей подачи материала спикером Юлией Лебедевой. Применять знания буду на практике в индивидуальных сессиях с клиентами, а также в жизни.
Работа преподавателя - в самое сердце!
Институт Smart – это, очень комфортное и качественное обучение, основанное на практике, очень клиентоориентированный институт и очень прогрессивный.
Международный институт психологии Smart
Елена, благодарим вас за отзыв! Ценно, что курс оказался не просто полезным, а действительно попал в точку, и по содержанию, и по подаче. Пусть новые знания приносят результаты в работе и поддерживают вас в практике. Мы рядом!
Поступила в SMART в мае на курс Психолог в социальной сфере. Прошел месяц обучения. Никаких разочарований! Все очень продуманно, страктурированно, профессионально. Уже началась практика.
Удобный личный кабинет, быстрые ответы на вопросы кураторов.
очень много дополнительных лекций и книг.
очень рекомендую тем, кто хочет постичь новую проыессию или просто разобраться в себе.
Международный институт психологии Smart
Елена, спасибо за отзыв! Приятно видеть, когда уже с первых недель обучение даёт уверенность. Пусть практика будет насыщенной, а каждый следующий этап приближает к профессиональной цели.
Честно, было страшно. Решила в 39 лет сменить сферу. Раньше работала в бухгалтерии, сейчас учусь на "Практического психолога". Институт выбрала по отзывам. На старте думала, что это будет просто "психология для жизни", а оказалось – полноценное обучение, с большим объёмом и нагрузкой. Иногда тяжело, особенно по вечерам, но затягивает. Сейчас уже прошла половину и провела первую бесплатную консультацию с клиентом. Мы занимались с однокурсниками с тройках, получалось, но это совсем другое, было очень страшно. Никогда не думала, что смогу. Плачу от счастья. У меня получилось. Спасибо команде Smart за поддержку.
Международный институт психологии Smart
Елизавета, спасибо вам за этот откровенный и трогательный отзыв. Очень ценно быть рядом в такие моменты — когда страшно, когда трудно, когда получается. Вы проделали большой путь и продолжаете двигаться с открытым сердцем и настоящим интересом. Пусть каждая новая сессия укрепляет уверенность в себе и в выбранной профессии. Мы рядом!

Частые вопросы про Международный институт психологии Smart

Как узнать график работы Международный институт психологии Smart ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 931 111-09-90

Международный институт психологии Smart находится по адресу г Москва, ул Мнёвники, д 6
помещ. 4/1.

Международный институт психологии Smart на карте