8 (495) 445-96-108 (495) 445-96... — показать

Онлайн-кассы Aqsi

8 (495) 445-96-108 (495) 445-96... — показать

Про «Онлайн-кассы Aqsi»

Кассовые решения для малого и среднего бизнеса – смарт-терминалы aQsi 5, объединяющие онлайн-кассу, эквайринг и товароучетную программу (смарт-терминалы aQsi 5 и aQsi 6, стационарные кассы aQsi 8 и aQsi 12)
Смарт-терминал для автоматизированной торговли aQsi Cube, объединяющий функционал приема банковских карт, модема для связи с облачной кассой и онлайн-телеметрией, экран для демонстрации QR кода фискального чека
Эквайринговый терминал aQsi Classic
Облачная касса для фискализации автоматизированной торговли, интернет-торговли, курьерских служб, транспорта, ЖКХ aQsi Online
Решения по бескондукторной оплате проезда в общественном транспорте (aQsi Cube, aQsi 5, aQsi Bus, aQsi Hub)

Отзывы про Онлайн-кассы Aqsi (46)

4.8
Рабочая касса. Меню интуитивно понятное, кнопки нажимаются легко. Экран яркий, все четко видно даже на солнце. Распечатывает чеки быстро, не тормозит. Можно в любой момент посмотреть статистику продаж. Очень удобно для учета и анализа
Для торговли сладостями на островке искала компактную кассу со встроенным эквайрингом, чтобы не занимать лишнее место дополнительными устройствами. Рассматривала много предложений, в итоге остановился на 5ф . В 5ф встроен эквайринг, ОФД (в подарок на год), работает автономно весь день. Для мобильной работы, особенно на ограниченном пространстве, подходит отлично
Аппарат у нас тоже работает как часы, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Уже больше двух лет работаем, ничего не зависает, работает шустро, платежи проходя моментом и чек быстро печатается. Обслуживание, кстати, тоже на уровне. Всегда оперативно отвечают на вопросы, помогают разобраться, если что-то непонятно. Чувствуется, что не бросают своих клиентов, а это очень важно
Все ок. Нормальный терминал. Полностью соответствует описанию. Вот только регистрировать пришлось самому. А вот с настройкой уже помог сам производитель
Хочу сказать спасибо продавцу! Касса пришла уже на 4-й день. Работает отлично, шустрая, не зависает, платежи проходят моментально. Так что могу и буду рекомендовать)
Онлайн-кассы Aqsi на карте