8 (495) 987-45-308 (495) 987-45... — показать

8 (495) 987-45-308 (495) 987-45... — показать
+7 495 987-...+7 495 987-45-30 ещё
Россия, Московская обл, г Домодедово, с Растуново, д 51

Про «ООО «АК «ВИСТА»»

Алюминиевая Компания ВИСТА — один из ведущих российских поставщиков алюминиевых профильных систем и комплектующих к ним.

Год основания - 1995

В течении многих лет Алюминиевая Компания ВИСТА являлась официальным представителем завода МОСМЕК г. Видное, одного из крупнейших и ведущих предприятий в России по производству алюминиевых профилей и готовых конструкций из них. Продукция завода использовалась при возведении важнейших объектов строительства по всей России.

Сегодня Алюминиевая Компания ВИСТА является поставщиком широкого ассортимента продукции, включающей алюминиевые профили и системы, применяемые в различных отраслях промышленности.
Среди основных потребителей — компании производители фасадных и оконных конструкций, а также другие предприятия строительной индустрии.
Производственные площадки Компании изготавливают весь спектр алюминиевых профилей архитектурно-строительного назначения.
При изготовлении применяются сплавы AD31 и 6060.
Окрашивание алюминиевых профилей производится высококачественными порошковыми эмалями на основе полиэфирных смол.
Производственно-складская база архитектурных алюминиевых систем расположена в ближнем Подмосковье (Московская обл., Домодедовский р-н) на территории в 3 Га.

Отзывы про ООО «АК «ВИСТА» (12)

Знаю несколько лет данную компанию. Мне она нравится хорошим офисом, приятными девочками - менеджерами, теплой атмосферой. Грузят быстро, документы выписывают тоже оперативно.
Виста компания, которая стабильно держится на рынке алюминиевого профиля . Знаком с продукцийе еще со времен Мосмека. Профиль несомненно качественный, посмотрите на здания, посроенные 15 -20 лет на нём! Если нужно показать клиентам хорошо выполненную работу и пройти по цене конструкции - ребята рекомендую Vidnal!
Берём у данной компании алюминиевый профиль для собственного производства. Сотрудничество в общем доволен, за мелкими исключениями, которые являются рабочим процессом.
Ни разу в поставках не было сложностей, приехали, загрузили и обратно за работу.
Профиль Виднал в последнее время расширил свою линейку и это радует.
Заказ отработали чётко, благодарю за работу.
благодаря им сдали объект в срок!
Давно сотрудничаем с этой компанией, сотрудничаем довольно эффективно и плодотворно. Наша организация занимается строительством и ремонтом. Часто нам необходимы алюминиевые профили и другие товары, которые имеются в наличии в этой компании. Товар качественный, соответствует всем нашим требованиям, расценки вполне приемлемые для нас. Кроме того, отличное обслуживание и грамотный персонал. Заказы обычно выполняются в оговоренные сроки, соблюдают все условия договора. Персонал компании всегда на связи, можно в любое время позвонить и обсудить все возникающие вопросы.
ООО «АК «ВИСТА» на карте