Нужны были решетки на окна, чтобы было и безопасно, и не смотрелось как в тюрьме. Мне предложили несколько лёгких, ажурных вариантов — выбрали с листочками. Сделали красиво, при этом крепко и добротно. Цена оказалась чуть ниже, чем ожидали. Работой остались довольны, думаем теперь навес на вход сделать у них же.
ООО "АристМет" ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА+7 495 973-79-14Россия, Московская обл, г Лобня, ул Лейтенанта Бойко, д 106
Долго искал, кто сделает красивую кованую мебель для террасы. В АристМет попал случайно — и с первого звонка понял, что с ними по пути. Обсудили всё до мелочей, даже рисунки на спинках подобрали под наш стиль. Готовый комплект — огонь. Ничего не скрипит, всё основательно.
Заказывали через АристМет кованые ворота для загородного дома. Очень понравилось, как ребята подошли к делу. Всё обсуждали заранее, макет утвердили быстро, срок исполнения — меньше месяца. Ворота реально украшают участок, соседи уже завидуют.
Обратился в АристМет за кованым козырьком над крыльцом — хотел что-то необычное, с завитушками. Менеджер Алена помогла выбрать стиль, показали примеры. В итоге получилось просто вау, как будто из фильма 19 века. Сделали за 2 недели, покрасили в нужный цвет, доставка без проблем. Ставили тоже их ребята, без косяков. Очень доволен, рекомендую.
Заказывал кованые перила для дачи. Очень понравилось, как все сделали: красиво и качественно, а главное — надолго. Мастера вежливые и профессиональные, работа была выполнена вовремя. За такую цену не ожидал такого отличного качества! Рекомендую.