8 (495) 191-06-448 (495) 191-06... — показать

8 (495) 191-06-448 (495) 191-06... — показать
4.931 отзыв
Московская обл, г Одинцово, ул Транспортная, д 6А
Круглосуточно

Про «Бетонный завод Прайд»

Бетонный завод Прайд - это компания, которая предлагает свои услуги жителям Москвы. Местные специалисты осуществляют технически сложный комплекс работ, подразделяющийся на определенное количество этапов, и каждый из них предполагает составление и согласование c контрольно-надзорными органами необходимой документации. В обязательном порядке создаются детальные отчеты, которые подкрепляются схемами и чертежами, и только после того, как получены разрешения от всех служб, сотрудники приступают непосредственно к строительству. Сроки, стоимость и другие детали обговариваются перед заключением договора.

Фирма располагается по адресу Московская обл, г Одинцово, ул Транспортная, д 6А и открыта Пн-Вс: круглосуточно. Позвонить можно по номеру +7 495 191-06-44. Подробная информация представлена на сайте beton-pride.ru.

Отзывы про Бетонный завод Прайд (31)

Заказывали доставку бетона на гранитном щебне М350, наши строители сказали отличный по качеству и по соотношению, без примесей. По телефону заявку оставили уже поздно вечером, на следующий день уже предложили доставку, цена очень приемлемая.
Отличная бетонная компания. Заказывал бетон для фундамента дома, и остался очень доволен. Поставили все точно в срок, качество бетона на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный, помогли с выбором нужного состава и объема. Теперь знаю, к кому обращаться в будущем и рекомендую всем знакомым.
Сотрудничеством остался полностью удовлетворен. По качеству бетона претензий нет, все на высшем уровне, по доставке все идеально, предложили несколько вариантов оплаты покупки на выбор, что очень удобно. Рекомендую этот завод
Одним словом работают профессионалы. Доставка, качество
и заявленный объем гарантирован. Лично убедились при заказе. И есть с чем сравнить, поверьте! Перед этим заказывали в других двух компаниях, здесь качество на порядок выше, и командная работа неплохо организована. Бетонный завод Прайд - вот реальный показатель качественного строительства!!!
Спасибо за оперативность и качество! Ответственно и индивидуально подходят к клиенту. Бетон отличного качества. Подробно проконсультировали и доставили бетон в тот же день.
Бетонный завод Прайд на карте
Секреты успешного ремонта