Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Тара, упаковка в Москве

ООО «БКС Нефтехим»

Россия, г Москва, ш Варшавское, д 148
Округ: Южный

Похожие организации

Про «ООО «БКС Нефтехим»»

Производитель полиэтиленовой и полипропиленовой продукции в Москве. Мелкий и крупный опт. Первичка и вторичка. Большой выбор. Доставка. Нанесение логотипа по макету.

Доставка 1
Оптовая торговля
Пакеты и пленки
Производство
Самовывоз

Отзывы про ООО «БКС Нефтехим» (25)

4.8
Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников за строгое и точное выполнение всех договорных обязательств по поставкам упаковочного материла на наш склад, материал очень качественный, никаких претензий
В прошлом году мы стали работать с этой компанией, за весь период все договорные обязательства компанией выполнялись точно в срок, также понравилось качество поставляемого упаковочного материала, будем работать продолжать дальше, надеемся что все будет так же хорошо
Очень понравилось сотрудничество с данной компанией в прошлом году, не было ни одного срыва поставок материала, и все наши вопросы решались очень оперативно, будем работать дальше
Поставщик очень надежный и ответственный, обязательства свои выполняет четко и своевременно, материал поставляет очень качественный и надежный у нас нет никаких претензий и мы надеемся также успешно сотрудничать и дальше
Прекрасная система взаимодействия с клиентами, если нужно, объясняют каждую деталь, составляют предложения по тз и потребностям, со своей стороны предлагают оптимальные решения и объемы поставок. Очень довольны компетенцией менеджеров. Качество материалов отличное.
ООО «БКС Нефтехим» на карте