8 (812) 467-41-778 (812) 467-41... — показать

Юридическая компания BonteQ Consulting на улице Ленинская Слобода Сеть

8 (812) 467-41-778 (812) 467-41... — показать
Россия, г Москва, ул Ленинская Слобода, д 19
БЦ «Омега Плаза (Omega Plaza)», 3 этаж, офис 37 (м. Автозаводская)
Автозаводская,
Округ: Южный
Бизнес центр: Омега Плаза

Про «Юридическая компания BonteQ Consulting на улице Ленинская Слобода»

Юридическая компания BonteQ Consulting (Бонтекью Консалтинг) сегодня – это дружная команда профессиональных юристов, адвокатов и экспертов в Санкт-Петербурге и Москве.

За более чем десятилетнюю историю компании мы провели два ребрендинга, стали свидетелями стремительного развития Российского права и качества правосудия, развивали сервис и новые направления бизнеса, но остались верны своим главным принципам:

1. Честность с клиентом – мы не выдумываем сложностей, чтобы набить себе цену и не искажаем факты, за это нас уважают и доверяют свои рабочие и личные вопросы;
2. Профессионализм – в нашей команде только юридические профи, имеющие в основном узкую специализацию по тем или иным вопросам права, за это нам доверяют сложные дела;
3. Справедливое ценообразование – мы понимаем, что хорошие специалисты стоят дорого, мы не экономим на привлечении лучших и это окупается процентом выигранных дел и довольных клиентов;
4. Современный и гибкий подход к юриспруденции – мы ценим профессионализм и скорость превыше всего, но не забываем и про ваше удобство, поэтому мы сделали связь с нами максимально простой и удобной – по более чем 8 каналам связи, а также онлайн 24/7 вы можете следить за состоянием вашего дела и в любое время дня и ночи иметь актуальную информацию по делу;
5. Социальная ответственность – в рамках нашей программы BonteQ Social Responsibility (BSR) мы оказываем бесплатную юридическую поддержку нуждающимся и малоимущим гражданам Москвы и Санкт-Петербурга, а также создаем ряд обучающих материалов для разъяснения прав и обязанностей нуждающихся, более того, часть заработанных средств мы вкладываем в социальные благотворительные проекты.

Форма собственности 1
Частная
Юридические услуги 3

Отзывы про Юридическая компания BonteQ Consulting на улице Ленинская Слобода (15)

4.7
Хочу выразить благодарность юристам этой компании за профессионализм и отзывчивость. Помогли выиграть дело в суде, жаль что не удалось на досудебном этапе, но все же результат достигнуи.
Обратились в эту компанию за юридическим сопровождением крупного строительного проекта. Юристы проявили высокий профессионализм, помогли избежать множества юридических подводных камней. Благодаря их помощи, проект был завершен в срок и без каких-либо проблем с законодательством. ООО Стройсервис
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна. Юристы грамотные и внимательные.
Компания оказала мне квалифицированную юридическую помощь в разводе. Все прошло быстро и без лишних нервов. Спасибо!
Обратилась в эту компанию за консультацией по жилищному вопросу. Юрист все подробно разъяснил, помог составить необходимые документы. Очень довольна результатом!
Юридическая компания BonteQ Consulting на улице Ленинская Слобода на карте