8 (916) 303-77-558 (916) 303-77... — показать

8 (916) 303-77-558 (916) 303-77... — показать
+7 916 303-...+7 916 303-77-55 ещё
Московская обл, г Королёв, мкр Юбилейный, ул Ленинская, д 14

Про «Клиника стоматологии "Дентос Люкс"»

Клиника стоматологии «Дентос Люкс»

Профессиональная забота о здоровье ваших зубов с 2012 года.

Добро пожаловать в клинику «Дентос Люкс» – вашего надежного партнера в вопросах стоматологического здоровья. Мы располагаемся в микрорайоне Юбилейный города Королёва и уже более десяти лет предоставляем полный спектр стоматологических услуг для взрослых и детей. Наша миссия – сделать качественное лечение доступным, а визит к стоматологу – комфортным и предсказуемым. Здесь вы получите не только решение текущих проблем, но и долгосрочные рекомендации по сохранению здоровья зубов и десен.

Преимущества, которые делают нас выбором тысяч пациентов.

Наша клиника объединяет опыт врачей с практикой от 15 лет и современное оборудование, включая цифровой рентген-аппарат для панорамных и прицельных снимков. Это позволяет точно диагностировать проблемы даже на ранних стадиях и планировать лечение с минимальным вмешательством. Мы используем только сертифицированные материалы от проверенных производителей из Германии, Швейцарии и Японии, что гарантирует долговечность результатов.

Для нас важна прозрачность: стоимость услуг фиксируется в договоре, а специальные условия делают лечение доступным для пенсионеров и многодетных семей. Пациенты с острой болью могут обратиться без предварительной записи в день обращения – мы делаем все возможное, чтобы быстро снять дискомфорт. При этом каждый этап лечения сопровождается подробными пояснениями врача, чтобы вы понимали, какие процедуры проводятся и почему они необходимы.

Технологии и подходы, обеспечивающие результат.

В «Дентос Люкс» мы специализируемся на терапевтической, хирургической, ортопедической и детской стоматологии, а также ортодонтии и имплантации. В основе нашей работы – принцип минимального вмешательства. Например, при лечении кариеса мы применяем методики, сохраняющие максимальный объем здоровых тканей зуба, а для профессиональной гигиены используем систему Air Flow, которая бережно удаляет налет и камень без повреждения эмали.

Ортопедическое направление включает протезирование коронками из металлокерамики и диоксида циркония, которые отличаются высокой прочностью и эстетикой, а также съемные протезы из гипоаллергенных материалов, обеспечивающие комфорт при ежедневном использовании

Имплантация в «Дентос Люкс» – это не просто установка искусственного корня, а комплексный подход. Мы учитываем состояние костной ткани, особенности прикуса и эстетические пожелания, чтобы итоговый результат выглядел естественно и функционировал десятилетиями.

Доверьте здоровье своих зубов профессионалам.

Клиника «Дентос Люкс» – это место, где современные технологии сочетаются с человеческим отношением. Мы не просто лечим зубы – мы помогаем вам сохранить уверенность в своей улыбке и избежать проблем в будущем. Наши двери открыты, а удобное расположение в центре района делает визит к нам быстрым и комфортным.

Если вы ищете стоматологию, где ценят ваше время, здоровье и бюджет, – запишитесь на консультацию по телефону 8 (916) 303-77-55 или напишите на dentos-luxe@yandex.ru. Мы готовы ответить на все ваши вопросы и предложить решение, которое подходит именно вам. Помните: регулярная забота о зубах сегодня – это отсутствие серьезных проблем завтра.

Доверьтесь «Дентос Люкс», и ваша улыбка будет оставаться здоровой и красивой долгие годы!

Диагностика 2
Рентген зуба
Услуги для лица и тела 2
Дарсонвализация
Ультразвук
Форма собственности 1

Специалисты Клиника стоматологии "Дентос Люкс" (6)

Фотография специалиста Исмаилова Неля Рустамовна
Фотография специалиста Степанченко (Соломина) Наталья Владимировна
Степанченко (Соломина)
Наталья Владимировна
Стоматолог, стоматолог-хирург

Отзывы про Клиника стоматологии "Дентос Люкс" (26)

4.8
Большое спасибо клинике за таких специалистов, как Насибуллина Наталья Владимировна! Сынишка после приёма у этого врача сказал, что больше не боится стоматологов! Лечение провела деликатно и качественно, теперь будем лечиться только у вас!
Клиника стоматологии "Дентос Люкс"
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв! Мы передадим доктору Ваши слова благодарности!
спасибо ортодонту Лоле Гивиевной Чиргадзе. Очень внимательный, чуткий специалист. Такого спокойствия и комфорта на приёме, как у этого врача, я давно не испытывала.
Вырывали зуб ребенку. Врач как психолог. Успокоил. Объяснил. Спасибо
Клиника стоматологии "Дентос Люкс"
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв!
Очень нравится лечиться в этой стоматологии. Всей семьёй посещаем уже четвёртый год. Администраторы приветливые, врачи умелые и высококвалифицированные, так что чувствуешь себя уверенно и в надёжных руках. С удовольствием каждый раз приходят в эту клинику наши дети 7 и 10 лет, т.к. с первого посещения всё было сделано грамотно и психологически комфортно для них. Всем рекомендую однозначно!
Клиника стоматологии "Дентос Люкс"
Уважаемая Лариса! Спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады, что мы оправдали Ваши ожидания, и вся ваша семья лечится у нас столь продолжительное время.
С уважением руководство ДЕНТОС ЛЮКС
На так давно посетил стоматологию ДЕНТОС ЛЮКС, болел задний зуб. Сделали все аккуратно и уверенно, понравилось отношение к клиенту, ютная атмосфера. Большое спасибо Дарье Вячеславовне за лечение, скоро опять приду лечить ещё один зубик. Вы — профессионал своего дела.
Клиника стоматологии "Дентос Люкс"
Уважаемый Константин! Спасибо Вам за отзыв. С удовольствием передали благодарность доктору Павловец Дарье Вячеславовне.
Клиника стоматологии "Дентос Люкс" на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.