7 лет назад Заказывала у этой компании деревянный оконный блок на балкон в начале ноября. Вся сложность была в том, что мне очень хотелось не обычный стеклопакет, а что-нибудь необычное, красивое. Обзвонила много компаний, как выяснилось -- никто не хочет связываться с такими заказами, т.к. заниматься выбором витражей с клиентом это очень муторное занятие, которое отнимает много времени и нервов у менеджеров, а время, как известно, это деньги. Как я поняла-- менеджерам лучше оформлять простенькие заказы на окна, чем заморачиваться с клиентом, который претендует на изысканный вкус:) Последними кому я позвонила--была компания "Деревянные окна". Ребята оказались очень контактными, дружелюбными и весёлыми. Мы вместе почти весь день перебирали варианты витражей, но тем не менее выбрали, чему я была несказанно рада. Через месяц привезли оконный блок и в течение 4-х часов установили, монтажники старались работать очень аккуратно. Я конечно не специалист, но не нашла никаких изъянов ни в самом изделии, ни в том как его установили. Я очень довольна результатом и данной компанией, ребята огромные молодцы! Выражаю вам огромную и искреннюю благодарность, давно не встречала более клиентоориентированной компании!!! Если кому-либо из моих друзей-знакомых когда-нибудь вдруг понадобятся деревянные окна -- я их заставлю заказать окошки у вас:))
Ещё раз спасибо вам огромное!!!
C уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
Елена Шовикова