8 (965) 132-13-778 (965) 132-13... — показать

+7 965 132-...+7 965 132-13-77 ещё
Россия, Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 67
Б

Про «ООО "Капитан-1"»

Торгово-строительная компания "Капитан 1" предлагает все виды товара необходимые для строительства и ремонта. Мы занимаемся малоэтажным строительством, розничной и мелкооптовой торговлей широкого ассортимента строительных материалов, так же на территории компании крупный розничный магазин. На территории работают кузнечный и столярный цеха. Всегда к Вашим услугам строительно - монтажные бригады. В нашем автопарке есть краны и манипуляторы, доставка осуществляется машинами "Камаз" и "Газель".

Отзывы про ООО "Капитан-1" (19)

Шла за шпаклевкой, не зная как ее наносить на стены. Мне подсказали все про нанесение, этапы, слои. Ушла просвещенным человеком)
Большой выбор леса и что самое важное человеческое отношение к клиентам в сложные времена! Без варварских поднятий цен
Услугами компании Капитан-1 несколько раз воспользовались прошлой осенью, когда делали плановый капитальный ремонт загородного дома. Практически все необходимые для ремонта стройматериалы брали у них. Что не удивительно - есть все необходимые для ремонта стройматериалы, сотрудники ответственные и компетентные, доставка работает пунктуально. Цены разумные, так что будем обращаться к ним при необходимости, тем более в планах у нас строительство бани и хозяйственного блока
При строительстве дачного дома с баней, практически все нужные стройматериалы покупал с доставкой в Капитан-1. Устроила доступная цена и понравился большой выбор, есть почти все что нужно, от цемента до кровельных, отделочных материалов, есть малярный, штукатурный инструмент, электроинструмент. Также взял там хорошую банную печь, сантехнику, железобетонные кольца. Удобно все сделано, менеджеры консультируют при выборе, грузовики с манипулятором, ничего вручную загружать, выгружать не надо. Кто строится, советую обратить внимание на магазин.
Я недавно обращался в компанию Капитан-1, заказывал изготовление кованых ворот. Доволен остался, что быстро со мной связались и хорошо проконсультировали, а потом дизайн придумали быстро. Грамотно составили смету работ и сразу согласовали со мной. Цена адекватная вышла, и я согласился на работу. Ребята молодцы, смогли быстро ворота изготовить, доставить и установить. Качественно все сделали, ворота надежные и красивые получились. Доволен их работой и рекомендую, это настоящие профи.

Частые вопросы про ООО "Капитан-1"

ООО "Капитан-1" находится по адресу Россия, Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 67
Б.

ООО "Капитан-1" на карте