8 (901) 774-61-198 (901) 774-61... — показать

+7 901 774-...+7 901 774-61-19 ещё
Россия, г Москва, туп Сходненский, д 4
202 помещение; 2 этаж

Про «ООО "МСК-Строй24"»

Основная специализация компании ООО «МСК-СТРОЙ24» − ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Мы уверены, качественный ремонт может быть недорогим! Компания имеет многолетний опыт работы по обустройству и ремонту квартир, кухонь, комнат, санузлов, офисов, новостроек и загородных домов в Москве и ближайшем Подмосковье. Для вас стараются лучшие мастера профессионалы своего дела.

Компания ООО «МСК-СТРОЙ24» работает с 2007 года на рынке ремонтно-строительных услуг.

На сайте представлена вся необходимая информация о предоставляемых услугах, включая цены и фотографии выполненных проектов.

Хотите получить красивый качественно выполненный ремонт, звоните нам!

Наши преимущества:

• Фиксированные цены без переплат
  • Грамотное составление сметы
  • Работаем с дизайнерами, составляем дизайн-проекты
  • Оперативно приступаем к ремонту
  • Сдача объекта в оговоренные сроки
  • Все работы по ремонту квартир выполняются поэтапно, с оплатой только после их завершения, проверки и принятия заказчиком. Вы видите, за что платите.
  • Готовы взять все хлопоты по ремонту: от закупки черновых материалов до заказа и установки мебели.
  • Официальный договор, соблюдение сроков исполнения и гарантийных обязательств
  • Гарантия на качество: все дефекты устраняются за наш счет, включая покупку всех материалов. Гарантия – 24 месяца

Производство и оптовая торговля 1
Изготовление арок
Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт электрики
Строительные товары 4

Отзывы про ООО "МСК-Строй24" (16)

4.8
Очень хочется предостеречь всех от сотрудничества с данной конторой. Подробный отзыв я еще готовлю, чтобы разместить на всех площадках, с фото и комментариями эксперта. Пока коротко: испорчен чистовой этап ремонта: молдинги, плинтусы смонтированы с технологическими нарушениями, плитка – отвратительно уложена, эпоксидной затиркой работать не умеют, стены очень плохо подготовлены под покраску, как результат невозможность выполнить ее без дефектов, испорчены материалы, светильники, даже радиаторы новые умудрились оба поцарапать! Сам подход к работе (укрывные работы, взаимодействие заказчика и нашего дизайнера с прорабами, рабочими очень непрофессиональное, на низком уровне (кроме Александра, директора, там нет русских специалистов, ни одного). Ремонт квартиры 43 кв.м. вместо 4-5 обещанных месяцев занял более 7 месяцев и не был завершен. Результат - отвратительный. Предстоит переделывать весь чистовой ремонт. Уровень рабочих - очень низкая квалификация. Кто сейчас в процессе выбора - пишите в комментариях контакты, отправлю пока все фото и пояснения лично. Развернутый отзыв пока готовлю. Дело решаем в суде, т.к. с заключением, которое подготовила экспертная организация с указанием суммы ущерба по ремонту Еремин А.С, не согласился и отказался возместить причиненный ущерб.
1243976812439769124397701243977112439772+4
ООО "МСК-Строй24"
Здравствуйте, Анна. Весь ваш ремонт от начала до конца сопровождали технадзор и дизайнер. Всё всех устраивало и все работы были приняты технадзором, до момента сдачи квартиры. И только на последнем этапе у вас возникли претензии, мы со своей стороны неоднократно предлагали устранить недочеты, своими силами и за наш счет, на что получили категорический отказ. На сегодняшний момент вы требуете возмещения полной стоимости ремонта и всех материалов, хотя недостатки ( легко устранимые) есть в финишной отделке. За ремонт вы все деньги не заплатили, ремонт завершить не дали, от разумной компенсации отказались.
Назвать ваше поведение можно только потребительским вымогательством. Поэтому пусть суд и решит кто прав, а кто виноват.
Ответ на отзыв дополню после завершения судебного процесса.
Анна
Анна ответила ООО "МСК-Строй24"
Александр, я рада, что наш диалог вышел в публичное пространство. Технадзор принимал этапы черновых работ и замечания у него были, что отражено в актах. Замечания устранялись (как устранялись - это еще предстоит проверить судебной экспертизе), и поэтому работы мы продолжали с вами. Дизайнер сопровождал этапы черновых работ, но тоже были постоянные замечания и проблемы. Взаимодействие вашего прораба с дизайнером было очень плохим. Многие моменты не были согласованы, дизайнеру постоянно звонил ваш рабочий вместо прораба, который бывал на объекте нечасто. В результате дизайнера ставили перед фактом со многими решениями (что с вентиляцией так и не смогли решить вопросов, что решение по встройке ванной не соответствует дизайн-проекту). Дизайнер осталась очень недовольна взаимодействием с вашим прорабом и рабочим. С чистовым этапом работ ваша бригада не справилась полностью. И проблемы там не в финишной отделке. Предстоит демонтаж всего, что сделано! Испорчена плитка в ванной, испорчена плитка на фартуке кухни, стены подготовлены с нарушениями норм, соответственно покрасить корректно вы их так и не смогли. Плинтусы, молдинги также смонтированы с нарушениями, сколько ваш рабочий там времени провел, затирая и шпаклюя все это, в пятый раз перекрашивая, от стольких слоев краски все трескалось уже.. Трековые светильники, встроенные в потолок, смонтированы криво, с нарушением технологии, потолок придется переделывать, перекрашивать, светильники менять. Даже ламинат уложен криво и «гуляет» по углам, а радиаторы умудрились поцарапать при установке.. Сумма была вам выплачена та, что указана в договоре. Недоплата за последний этап в несущественном размере не была переведена по понятным причинам – мы написали мотивированный отказ и назначили экспертизу. С результатами экспертизы вы ознакомлены. На объекте Вы были, все недостатки видели и признали. Также признали, что не уделяли объекту должного внимания, были на нем всего несколько раз. Мы не требуем компенсации всей стоимости ремонта. В заключении экспертизы указана сумма ущерба и стоимость его устранения. Принять ваше предложение об исправлении недостатков после того как вы сами сказали, что лучше вы сделать не можете, было бы странным. А предложение компенсации в размере, который не покрывает даже стоимость испорченных вами материалов – неприемлемо. Поэтому да, суд и другие компетентные органы разберутся в нашем споре, судебная экспертиза уже оценит качество всего ремонта, всех скрытых недостатков, в том числе монтажа инженерных коммуникаций, электрики и пр, и суд вынесет решение. Я лишь своим отзывом хочу предостеречь всех от сотрудничества с вашей компанией, учитывая мой опыт. После судебного разбирательства я также дополню свой отзыв.
Однозначно рекомендую, отличные ребята!
Данную компанию мне рекомендовали родственники, ни разу не пожалел что к ним обратился.
Делали ремонт под ключ в ЖК "Алиа". Работу сделали качественно, почти в срок)
Быстро составили смету, обсудили все моменты и приступили к работе. Очень порадовало, что не дергали по всяким мелочам и закупку всех материалов взяли на себя. Еще и подсказали, где можно сэкономить, чтоб не ухудшить качество выполненных работ. Впечатления от ремонта только положительное!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде!
От души, ребята!!!
Спасибо за ремонт! Все прозрачно и честно, от составления сметы до сдачи отдельных этапов работ. Расхождение с изначальной ценой меньше 5%. Все работы выполнили аккуратно и четко, на квартире всегда было чисто, мастера очень внимательные к деталям. В процессе ремонта немного отошли от дизайн проекта, никаких затруднений это не вызвало. Качество работ отменное! Лучшая цена на натяжной потолок. Ремонт прошел просто и легко, спасибо.
1191817211918173119181741191817511918176+4
Стройка дома закончилась и мы начали выбирать компанию, которой можно доверить внутреннюю отделку. Выбирали долго) нашли через инстаграмм МСК-строй24 , посмотрели их работы и отзывы. Очень понравилось, что менеджер быстро с нами связался и ответил на все наши вопросы, смету составили удалённо и самое главное по итогу мы уложились в этот бюджет ! Мы так боялись этого ремонта и зря ) компания полностью на себя берет закупку материалов и доставку , всегда на связи и присылают отчет со стройки о проделанной работе ! Хочу поблагодарить Александра руководителя компании МСК-строй 24 , прораба Тимура и Дониера за терпение и профессионализм.
Заказывал ремонт двух комнат по дизайн-проекту. Работу выполнили очень качественно, в срок. Этими факторами был приятно удивлен. Работали аккуратно, все моменты предварительно согласовывали, подсказали места, где можно сэкономить без потери качества (в моем конкретном случае). Особая благодарность прорабу Данияру и его команде за обеспечение высокого качества работ. Данияр всегда на связи и отвечал на все вопросы.
Ремонт это всегда стресс, но с этими ребятами он минимален.
Спасибо Вам!
1159547711595478115954791159548011595481+2