8 (499) 444-92-248 (499) 444-92... — показать

Ленинский Проспект,
Район: Донской
Округ: Южный
У ООО Прогресс пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «ООО Прогресс»

Компания ООО ПРОГРЕСС надежный поставщик рекламного оборудования и предоставляем комплексные решения под задачи клиенты.
 Оснащаем производства самого разного уровня от небольших типографий до крупных производственных цехов. Работаем только с проверенными моделями оборудования и поставляем все необходимые комплектующие и расходные материалы точно в срок.

Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент оборудования с наличия и под доставку. Направим вам готовые образцы изделий (отпечатков) или проведем для вас контрольные отпечатки и демонстрацию оборудования.

Предлагаем широкий ассортимент оборудования:

- Широкоформатные принтеры (сольвент экосольвент)

- Уф принтеры (сувенирные, планшетные, гибридные, рулонные, DTF UV, однопроходные)

- Текстильные принтеры и комплексы (принтеры для прямой печати, DTG, сублимационные принтеры, сушки, каландры)

- Текстильные DTF принтеры

- Бортогибочные станки

- Термопрессы рулонные и планшетные

- Плоттеры рулонные и планшетные лазерные раскройщики и фрезерные станки

- Латексные принтеры

- Однопроходные (onepass) принтеры

А так же расходные материалы, запчасти и комплектующие и печатные головки.

Мы предлагаем самый полный комплекс решений для организации рекламного, промышленного и текстильного производства.

Оказываем полное сопровождение от подбора оборудования до доставки, установки, обучения и поддержки с гарантией 2 года.

Обеспечиваем услуги: запуск оборудования, программа обучения, цветопрофилирование, сервисное обслуживание, ремонт оборудования.

Мы имеем широкую географию запусков по России и СНГ, обеспечиваем доставку транспортными компаниями до вашего производства и снимаем с вас заботы по организации процесса доставки и запуска на протяжении всего цикла.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Производство и оптовая торговля 3